Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 593261" data-attributes="member: 2721"><p>Поздравляю всех выздоровевших, желаю счастья и трезвости, успехов и радости каждому.</p><p></p><p>Евгений поздравляю вас с выпиской, поздравляю с выздоровлением. Вы большой молодец( но для вас теперь это норма будет), верю в то, что ваша болезнь добита и уничтожена. Я рад за Вас, очень большое спасибо за поддержку Вам. И все таки Вы большой молодец, теперь так активно работаете на форуме. Хочу отдельно отметить, что манера письма, грамотность очень сильно у вас стали лучше, это очень радует и приятно читать. А еще хочу пожелать хорошей вахты, хороших и трезвых понимающих коллег, и вообще чтоб все цели свершились.</p><p></p><p>Валерия, я хоть и не участвовал в вашей теме, но читал иногда и видел очень хорошие картины- тоже очень рад за вас, хочу пожелать вам счастья и любви в жизни, трезвости и крепкого здоровья. Пусть теперь все обязательно будет хорошо.</p><p></p><p>GGG, поздравляю вас с выздоровлением, огромное вам спасибо за участие в моей теме, за вашу поддержку. Вместе с Евгением, вы меня очень поддерживали, и для меня это сильно важно, и мне это о помогало. Желаю счастья и в личном, новых горизонтов жизни, желаю быть трезвым и счастливым.</p><p></p><p>Дорогие товарищи, с огромной радостью за вас поздравляю вас, пусть все обязательно будет хорошо, и каждый будет счастлив в том, чего хочет. А без наркомании и алкоголизма все это реально, удачи в трудах и полноценной жизни.</p><p>С уважением Николай и Виктор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 593261, member: 2721"] Поздравляю всех выздоровевших, желаю счастья и трезвости, успехов и радости каждому. Евгений поздравляю вас с выпиской, поздравляю с выздоровлением. Вы большой молодец( но для вас теперь это норма будет), верю в то, что ваша болезнь добита и уничтожена. Я рад за Вас, очень большое спасибо за поддержку Вам. И все таки Вы большой молодец, теперь так активно работаете на форуме. Хочу отдельно отметить, что манера письма, грамотность очень сильно у вас стали лучше, это очень радует и приятно читать. А еще хочу пожелать хорошей вахты, хороших и трезвых понимающих коллег, и вообще чтоб все цели свершились. Валерия, я хоть и не участвовал в вашей теме, но читал иногда и видел очень хорошие картины- тоже очень рад за вас, хочу пожелать вам счастья и любви в жизни, трезвости и крепкого здоровья. Пусть теперь все обязательно будет хорошо. GGG, поздравляю вас с выздоровлением, огромное вам спасибо за участие в моей теме, за вашу поддержку. Вместе с Евгением, вы меня очень поддерживали, и для меня это сильно важно, и мне это о помогало. Желаю счастья и в личном, новых горизонтов жизни, желаю быть трезвым и счастливым. Дорогие товарищи, с огромной радостью за вас поздравляю вас, пусть все обязательно будет хорошо, и каждый будет счастлив в том, чего хочет. А без наркомании и алкоголизма все это реально, удачи в трудах и полноценной жизни. С уважением Николай и Виктор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!