Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 574859" data-attributes="member: 2625"><p>До того, как я пришла на форум и прочла статьи, я не понимала, насколько это страшно. Насколько опасно. Не понимала, что делать и была растеряна. Мне казалось, что если муж торчит - значит, не уважает меня, не любит, не имеет силы воли, обманывает и не выполняет обещания. Наскольже же я ошибалась. Не понимала, что живу с алкоголиком и наркоманом, который просто не может сам с этим справиться. Что метод дна не работает, что можно просто похоронить мужа, если бездействовать. </p><p>Я очень благодарна форуму, всем ребятам, без исключения, кто поддерживал, давал советы и своевременные "пинки". Отдельное спасибо Марусе. Только благодаря тебе мы прошли этот путь. </p><p> Я уверена, что первое время мне будет сложно спокойно отпускать его на работу, тревожное расстройство никто не отменял. Но уже сейчас я вижу поразительные перемены в Мишином поведении. Даже в мелочах типа грызть ногти, он перестал. Стал спокойнее, мы не ругаемся, с детьми активнее делает уроки и играет. Я не понимала, как синька и наркота сильно влияет на нашу жизнь. Вы открыли мне глаза. Большое вам спасибо, ребята! Низкий поклон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 574859, member: 2625"] До того, как я пришла на форум и прочла статьи, я не понимала, насколько это страшно. Насколько опасно. Не понимала, что делать и была растеряна. Мне казалось, что если муж торчит - значит, не уважает меня, не любит, не имеет силы воли, обманывает и не выполняет обещания. Наскольже же я ошибалась. Не понимала, что живу с алкоголиком и наркоманом, который просто не может сам с этим справиться. Что метод дна не работает, что можно просто похоронить мужа, если бездействовать. Я очень благодарна форуму, всем ребятам, без исключения, кто поддерживал, давал советы и своевременные "пинки". Отдельное спасибо Марусе. Только благодаря тебе мы прошли этот путь. Я уверена, что первое время мне будет сложно спокойно отпускать его на работу, тревожное расстройство никто не отменял. Но уже сейчас я вижу поразительные перемены в Мишином поведении. Даже в мелочах типа грызть ногти, он перестал. Стал спокойнее, мы не ругаемся, с детьми активнее делает уроки и играет. Я не понимала, как синька и наркота сильно влияет на нашу жизнь. Вы открыли мне глаза. Большое вам спасибо, ребята! Низкий поклон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!