Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TashaSa" data-source="post: 555368" data-attributes="member: 2488"><p>Всем привет!AlexSh закончил лечение!))</p><p>Хочу от всей души поблагодарить всю команду форума за то благородное дело,которое вы делаете,за ваше участие в темах,за поддержку!Для меня загадка до сих пор как вы все это вывозите эмоционально.</p><p>Марусе ОГРОМНОЕ спасибо за труд!Такая работа была проведена,столько сил!И теперь благодаря вам на форум,как на "остров спасения" приходят люди,которые отчаялись,запутались;родственники,которые не знают что это за зверь такой-наркомания.</p><p>Так пришла сюда и я.И после прочтения статей и поддержки команды поняла,что не все потеряно,что можно вернуть к нормальной жизни Алексея.</p><p>Если бы не ваш форум,то развалилась бы наша семейная жизнь.И муж пропал бы!Теперь он 100% понимает к чему все шло.</p><p>СПАСИБО!</p><p>Всем прошедшим лечение и выпустившимся желаю не терять голову никогда!Ведь трезвая жизнь прекрасна,безгранична и полна возможностей,-помните об этом!</p><p>Всем родственникам,кто только собирается помогать-целеустремленности!Раз решили лечить-не отступайте ни на шаг,читайте статьи и следуйте подсказкам команды.Все получится!Помните,что на кону жизнь человека!</p><p>Процветания форуму и всем его участникам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TashaSa, post: 555368, member: 2488"] Всем привет!AlexSh закончил лечение!)) Хочу от всей души поблагодарить всю команду форума за то благородное дело,которое вы делаете,за ваше участие в темах,за поддержку!Для меня загадка до сих пор как вы все это вывозите эмоционально. Марусе ОГРОМНОЕ спасибо за труд!Такая работа была проведена,столько сил!И теперь благодаря вам на форум,как на "остров спасения" приходят люди,которые отчаялись,запутались;родственники,которые не знают что это за зверь такой-наркомания. Так пришла сюда и я.И после прочтения статей и поддержки команды поняла,что не все потеряно,что можно вернуть к нормальной жизни Алексея. Если бы не ваш форум,то развалилась бы наша семейная жизнь.И муж пропал бы!Теперь он 100% понимает к чему все шло. СПАСИБО! Всем прошедшим лечение и выпустившимся желаю не терять голову никогда!Ведь трезвая жизнь прекрасна,безгранична и полна возможностей,-помните об этом! Всем родственникам,кто только собирается помогать-целеустремленности!Раз решили лечить-не отступайте ни на шаг,читайте статьи и следуйте подсказкам команды.Все получится!Помните,что на кону жизнь человека! Процветания форуму и всем его участникам! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!