Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ариэль" data-source="post: 554395" data-attributes="member: 2552"><p>Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ариэль, post: 554395, member: 2552"] Вот наступил день выписки) Эти 3 месяца прошли очень быстро, мне кажется вот только вчера я пришла сюда. В первую очередь хочу сказать большое спасибо своим родным, которые в самый нужный момент забрали меня с этого говна. Я вас очень сильно люблю! Очень благодарна Маруси за самый лучший метод лечения.) Конечно без помощи форумчан невозможно!!! Спасибо всем кто помогал на протяжении трех месяцев, без вашей помощи ничего бы не получилось.)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!