Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 554166" data-attributes="member: 1889"><p>Ребят, я напишу свое мнение из своего опыта, думаю, что Ариэль сама должна ответить за себя, не стоит отвечать за нее, как отвечали за Пастернака, от чего он и зазвездился. Только когда ее мораль начнет родителям мозг выносить, кто будет страдать?</p><p>Срок отсидки прошел, ложка дорога к обеду. Чем девочка занималась во время отсидки, что так мало прочтено? Я сужу по своему Пастернаку. Кто хочет, тот читает и отчитывается здесь сам, за него не впрягаются. Если положено читать, помогать на форуме, то это даже не обсуждается и это должно быть видно всем, авансом здесь ничего не прокатит. Иначе его ждет участь нашего Пастернака и нас. Ну это мой опыт, конечно. А в остальном, время покажет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 554166, member: 1889"] Ребят, я напишу свое мнение из своего опыта, думаю, что Ариэль сама должна ответить за себя, не стоит отвечать за нее, как отвечали за Пастернака, от чего он и зазвездился. Только когда ее мораль начнет родителям мозг выносить, кто будет страдать? Срок отсидки прошел, ложка дорога к обеду. Чем девочка занималась во время отсидки, что так мало прочтено? Я сужу по своему Пастернаку. Кто хочет, тот читает и отчитывается здесь сам, за него не впрягаются. Если положено читать, помогать на форуме, то это даже не обсуждается и это должно быть видно всем, авансом здесь ничего не прокатит. Иначе его ждет участь нашего Пастернака и нас. Ну это мой опыт, конечно. А в остальном, время покажет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!