Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 551972" data-attributes="member: 2521"><p>это тексты песен:</p><p></p><p>Ты бросил кости и они дважды выпали тебе на лицо</p><p>Все, что потребовалось, теперь есть новая глава в вашей книге</p><p>Вы отказываетесь, теряете здоровье, теряете рассудок</p><p>Твое личное дело, этого не может быть со мной.</p><p>Да, это происходит, да, это происходит с вами</p><p>Ты знал правила игры и здорово проиграл, такой позор</p><p>На тебе, знаешь, что, черт возьми, ты будешь делать с этими днями?</p><p>Которые пронумерованы и быстро исчезают</p><p>Из твоего дома, в полном одиночестве, этого не может быть.</p><p>Да, это происходит, да, это происходит с вами</p><p>Это действительно происходит с тобой</p><p>Такой юный возраст, чтобы учиться на горьком опыте</p><p>Есть некоторые вещи, которые никогда не уходят</p><p>Страх преследует твой разум, как яд-твое тело.</p><p>Судьбе все равно, что ты делаешь или чего не заслуживаешь.</p><p>Хотел бы я сказать тебе, что все будет хорошо</p><p>Но не все истории имеют счастливый конец</p><p>Этого не может быть, Этого не может быть, Этого не может быть со мной.</p><p>Это происходит с тобой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 551972, member: 2521"] это тексты песен: Ты бросил кости и они дважды выпали тебе на лицо Все, что потребовалось, теперь есть новая глава в вашей книге Вы отказываетесь, теряете здоровье, теряете рассудок Твое личное дело, этого не может быть со мной. Да, это происходит, да, это происходит с вами Ты знал правила игры и здорово проиграл, такой позор На тебе, знаешь, что, черт возьми, ты будешь делать с этими днями? Которые пронумерованы и быстро исчезают Из твоего дома, в полном одиночестве, этого не может быть. Да, это происходит, да, это происходит с вами Это действительно происходит с тобой Такой юный возраст, чтобы учиться на горьком опыте Есть некоторые вещи, которые никогда не уходят Страх преследует твой разум, как яд-твое тело. Судьбе все равно, что ты делаешь или чего не заслуживаешь. Хотел бы я сказать тебе, что все будет хорошо Но не все истории имеют счастливый конец Этого не может быть, Этого не может быть, Этого не может быть со мной. Это происходит с тобой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!