Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 546997" data-attributes="member: 2523"><p>благодарю всех кто не жалел меня и своего времени на вразумительные беседы:</p><p></p><p>Заяц, Анна, Ярослав, Milana,</p><p>Kao-Nashi, Beard, C'эр и Svetlana,</p><p>Добрынь-Никитич, Ариэль, Иляна!</p><p>Всех больше - Vlada3- она ведь моя мама!</p><p></p><p>Матвей, Шумер, Natalya "19-92",</p><p>А также:</p><p>Cherrylove, Уфимец, Cтас, Маруся -всея Форума основа-голова!</p><p>Кот-КотеЕвич, Bezishodnost и Стрела,</p><p>Алинка, Клюшка, Кринька и Abitchic, TashaSa.</p><p></p><p>Ирина "2-3-2", Varvara, Лерочка, Михалыч.</p><p>Вилика, "эм"-Мишаня, Мультимилла, insoli, Татьяна.</p><p>Kuku, Kati, Егор и Feodora,</p><p>и вместе к ним - Егороча Егора тоже.</p><p></p><p>Borisk'а Posternak c товарищем Пиздэнко,</p><p>Вам тоже благодарность - "Будэм здоровэнько!"</p><p>ЕленаР, Victory, Mango, МаМаЛина.</p><p>anon, к DIMON'у я упомяну Алину...</p><p>...припомню Марусевича - пусть, хоть он и скотина,</p><p>Пусть даже с ним я не знаком - тогда пускай проходит мимо!</p><p></p><p>KellerValeria, Elena "один-два и три-четыре"</p><p>Юлия "7-79 и 1" - Найду вас всех на транспортире!</p><p>А "банду Марусевича" - застану за мытьём в сортире!</p><p>Таким как он нет места в Нашем мире!</p><p></p><p>Хочу признаться: я не верил в результат.</p><p>И, видимо, не я в том виноват.</p><p>Туман порочный - им я был объят,</p><p>Но, всё же, вышел из меня тот ядовитый яд.</p><p></p><p>Конечно же, благодарю и тех,</p><p>Кому обязан я за свой успех!</p><p>Всем тем, кто сил и времени своего не жалея,</p><p>Не лил мне в уши сладостного лея. Я не про клей - я про елей:)</p><p></p><p>Уж не судите строго те, кого я не у-по-мя-нул:</p><p>:Я помню всех: быть может, кто-то щас икнул?</p><p>Быть может, хохотнул, зевнул, моргнул...</p><p>Пред сном Прощения близкого спросил..</p><p>(ведь Воскресенье), и - уснул....</p><p></p><p>Всем спасибо ещё раз!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 546997, member: 2523"] благодарю всех кто не жалел меня и своего времени на вразумительные беседы: Заяц, Анна, Ярослав, Milana, Kao-Nashi, Beard, C'эр и Svetlana, Добрынь-Никитич, Ариэль, Иляна! Всех больше - Vlada3- она ведь моя мама! Матвей, Шумер, Natalya "19-92", А также: Cherrylove, Уфимец, Cтас, Маруся -всея Форума основа-голова! Кот-КотеЕвич, Bezishodnost и Стрела, Алинка, Клюшка, Кринька и Abitchic, TashaSa. Ирина "2-3-2", Varvara, Лерочка, Михалыч. Вилика, "эм"-Мишаня, Мультимилла, insoli, Татьяна. Kuku, Kati, Егор и Feodora, и вместе к ним - Егороча Егора тоже. Borisk'а Posternak c товарищем Пиздэнко, Вам тоже благодарность - "Будэм здоровэнько!" ЕленаР, Victory, Mango, МаМаЛина. anon, к DIMON'у я упомяну Алину... ...припомню Марусевича - пусть, хоть он и скотина, Пусть даже с ним я не знаком - тогда пускай проходит мимо! KellerValeria, Elena "один-два и три-четыре" Юлия "7-79 и 1" - Найду вас всех на транспортире! А "банду Марусевича" - застану за мытьём в сортире! Таким как он нет места в Нашем мире! Хочу признаться: я не верил в результат. И, видимо, не я в том виноват. Туман порочный - им я был объят, Но, всё же, вышел из меня тот ядовитый яд. Конечно же, благодарю и тех, Кому обязан я за свой успех! Всем тем, кто сил и времени своего не жалея, Не лил мне в уши сладостного лея. Я не про клей - я про елей:) Уж не судите строго те, кого я не у-по-мя-нул: :Я помню всех: быть может, кто-то щас икнул? Быть может, хохотнул, зевнул, моргнул... Пред сном Прощения близкого спросил.. (ведь Воскресенье), и - уснул.... Всем спасибо ещё раз! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!