Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 541784" data-attributes="member: 2458"><p>Cерега, братишка, поздравляю тебя с началом новой трезвой жизни. Поздравляю не только тебя, но и всю твою большую и дружную семью)) </p><p>Вы большие молодцы что прошли и пережили это вместе, сообща и у вас все получилось!!! Не подводи Серый свою семью, помни и цени это!))</p><p>Желаю тебе безболезненно встать на ноги, найти хорошую работу и достроить наконец-то дом) Держи хвост пистолетом и будь счастлив!!!)))</p><p></p><p>Я не прощаюсь, надеюсь ты меня проводишь!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 541784, member: 2458"] Cерега, братишка, поздравляю тебя с началом новой трезвой жизни. Поздравляю не только тебя, но и всю твою большую и дружную семью)) Вы большие молодцы что прошли и пережили это вместе, сообща и у вас все получилось!!! Не подводи Серый свою семью, помни и цени это!)) Желаю тебе безболезненно встать на ноги, найти хорошую работу и достроить наконец-то дом) Держи хвост пистолетом и будь счастлив!!!))) Я не прощаюсь, надеюсь ты меня проводишь!))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!