Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SVET-lana" data-source="post: 417606" data-attributes="member: 1619"><p>Дмит, Маниша,поздравляю вас с окончанием этого нелегкого пути, в конце которого вы вышли победителями!</p><p></p><p>Я не активно следила за вашей темой, но хорошо помню, какими наркомански дерзкими были ваши, Дмит, сообщения по-началу. А потом через пару недель, когда стали писать изложение статей - как всё изменилось! Я просто даже не поверила, что это пишет тот же человек. Потрясающая трансформация!</p><p></p><p>Маниша, вы можете вдохновить не одну жену, сколько силы, духа и веры в то, что делаете! От всей души рада за вашу семью! Благополучия вам, любви и берегите друг друга!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SVET-lana, post: 417606, member: 1619"] Дмит, Маниша,поздравляю вас с окончанием этого нелегкого пути, в конце которого вы вышли победителями! Я не активно следила за вашей темой, но хорошо помню, какими наркомански дерзкими были ваши, Дмит, сообщения по-началу. А потом через пару недель, когда стали писать изложение статей - как всё изменилось! Я просто даже не поверила, что это пишет тот же человек. Потрясающая трансформация! Маниша, вы можете вдохновить не одну жену, сколько силы, духа и веры в то, что делаете! От всей души рада за вашу семью! Благополучия вам, любви и берегите друг друга! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!