Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Beard" data-source="post: 368911" data-attributes="member: 1561"><p>Вспоминаю своë первое сообщение с улыбкой ;) . Да и несколько последующих страниц своей писанины . Через недели две - три понял , что попал сюда совсем не случайно . Я благодарен команде форума , за внимательность и своевременные пиз.дюли ,которые приводили меня в чувства и возвращали в реальность . Отдельное спасибо за инструктаж и наставления моей жены , без вас ей былобы тяжело , да и невозможно разобраться со мной . Хочется сказать отдельное спасибо Маруся тебе . Ты помогла нам разобраться также в вопросах не связанных с наркотиками и взглянуть на многие вещи по другому . Три месяца пролетели очень быстро в работе над собой и общении на форуме с собратьями по несчастью . Порой был груб . Это было не со зла . Прошу понять и простить тех кого задел , иногда вы были невыносимы ;) . Я считаю метод рабочий , при соблюдении всех правил инструкции . По прошествии трëх месяцев я чувствую себя свободным впервые за многие годы , тяги нет , дурных мыслей тоже . Бывают вспышки гнева , если что-то не получаеться сразу , над этим работаю . Спасибо ребятам , Матвею и Вовану за поддержку . Ах да , совсем забыл про приятный бонус - бросил курить . Вобщем , выхожу на работу начитанный , очищенный и перепрошитый . </p><p>Не прощаюсь , буду заходить , но не в качестве пациента ;) !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Beard, post: 368911, member: 1561"] Вспоминаю своë первое сообщение с улыбкой ;) . Да и несколько последующих страниц своей писанины . Через недели две - три понял , что попал сюда совсем не случайно . Я благодарен команде форума , за внимательность и своевременные пиз.дюли ,которые приводили меня в чувства и возвращали в реальность . Отдельное спасибо за инструктаж и наставления моей жены , без вас ей былобы тяжело , да и невозможно разобраться со мной . Хочется сказать отдельное спасибо Маруся тебе . Ты помогла нам разобраться также в вопросах не связанных с наркотиками и взглянуть на многие вещи по другому . Три месяца пролетели очень быстро в работе над собой и общении на форуме с собратьями по несчастью . Порой был груб . Это было не со зла . Прошу понять и простить тех кого задел , иногда вы были невыносимы ;) . Я считаю метод рабочий , при соблюдении всех правил инструкции . По прошествии трëх месяцев я чувствую себя свободным впервые за многие годы , тяги нет , дурных мыслей тоже . Бывают вспышки гнева , если что-то не получаеться сразу , над этим работаю . Спасибо ребятам , Матвею и Вовану за поддержку . Ах да , совсем забыл про приятный бонус - бросил курить . Вобщем , выхожу на работу начитанный , очищенный и перепрошитый . Не прощаюсь , буду заходить , но не в качестве пациента ;) ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!