Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1301073" data-attributes="member: 6343"><p>Ребят, благодарен вам КФ и маме очень за то что вы были со мной в этот очень сложный момент для меня, помогали справиться с это мерзкой болезнью!Обещаю вам,что в роли больного в направления наркоманти я больше у вас не окажусь!</p><p>Первый день прошёл нормально. Разгребаю по тихоньку по работе дела, подстригся сходил. Новых ребят взял на работу. </p><p>Всё же были шероховатости, в плане страха общения, в частности с бывшей женой. А так всё хорошо!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1301073, member: 6343"] Ребят, благодарен вам КФ и маме очень за то что вы были со мной в этот очень сложный момент для меня, помогали справиться с это мерзкой болезнью!Обещаю вам,что в роли больного в направления наркоманти я больше у вас не окажусь! Первый день прошёл нормально. Разгребаю по тихоньку по работе дела, подстригся сходил. Новых ребят взял на работу. Всё же были шероховатости, в плане страха общения, в частности с бывшей женой. А так всё хорошо!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!