Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 1026435" data-attributes="member: 3961"><p>Спасибо всем большое кто заходил в мою тему и кому была небезразлична моя судьба</p><p>Заметил такую штуку что первые недели две изоляции самые трудные и долгие, ибо гормонов нет и идет отвыкание от привычной жизни</p><p>А потом время летит бешенно, просыпался рано утром и через пару мгновений уже темнело. </p><p>Теперь к сути. Методика лечения, и особенно уроки - гениальны. Видно сколько труда было вложено в этот проект. За это 1000 благодарностей [USER=1]@Маруся[/USER] . </p><p>Сайт дал мне полное понимание что из себя представляет наркомания и еще кучу полезной информации. Но самое главное что я теперь могу жить трезво.</p><p>Спасибо маме [USER=3968]@Sternchen[/USER] за то что организовала всё, бросила работу, забрала меня со школы и двумя руками тянула меня с болота.</p><p>Дальше идем заряженный мотивацией и усердием, чтоб воплощать мечты в реальность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 1026435, member: 3961"] Спасибо всем большое кто заходил в мою тему и кому была небезразлична моя судьба Заметил такую штуку что первые недели две изоляции самые трудные и долгие, ибо гормонов нет и идет отвыкание от привычной жизни А потом время летит бешенно, просыпался рано утром и через пару мгновений уже темнело. Теперь к сути. Методика лечения, и особенно уроки - гениальны. Видно сколько труда было вложено в этот проект. За это 1000 благодарностей [USER=1]@Маруся[/USER] . Сайт дал мне полное понимание что из себя представляет наркомания и еще кучу полезной информации. Но самое главное что я теперь могу жить трезво. Спасибо маме [USER=3968]@Sternchen[/USER] за то что организовала всё, бросила работу, забрала меня со школы и двумя руками тянула меня с болота. Дальше идем заряженный мотивацией и усердием, чтоб воплощать мечты в реальность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!