Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DiDi" data-source="post: 1376954" data-attributes="member: 3717"><p>Я на форуме с 2019 года. Никогда тут не писала. Только читала. В последнее время редко заходила. </p><p></p><p>Как-то раз в телегу зашла в вашу группу. Потом Сергей написал мне в личные сообщения. </p><p>мол кто такая?</p><p>Я рассказала. Мы с одного города. </p><p>Бывает, общались. Обсуждали темы форума, депрессии (лечилась от нее), рассказывал про свою семью, детей, и то, как любит Вику. </p><p>О том, что и в 38 лет можно любить, как в первые дни отношений. </p><p>Чего желал и мне испытать. </p><p></p><p>Часто смотрел мои истории, фотографии в телеграмм. </p><p>Потом перестал. </p><p>Я подумала «может обидела чем?» </p><p>Сегодня утром решила зайти, посмотреть новости. </p><p>Может сорвался и не пишет? </p><p>И увидела эту тему. </p><p>Дар речи потеряла и проплакала час. Пока читала эту тему. </p><p></p><p></p><p>Мне нечего добавить. Все всё сказали про него так, как есть. Он был моим почти наставником) и вправлял мозги девке 25-лет (на тот момент) </p><p>Надеюсь, он теперь видит, что сейчас я действительно испытываю те чувства любви, как он описывал. </p><p></p><p>Не знаю как тегнуть Вику. </p><p></p><p>Вика, Сергей очень любил Вас и детей. </p><p>Часто рассказывал про Ваши отношения. </p><p>Да, ругались. Все ругаются. </p><p>Но он всегда отзывался тепло. </p><p></p><p>Могу ли я узнать где находится могила Сергея? Привезти венок и цветов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DiDi, post: 1376954, member: 3717"] Я на форуме с 2019 года. Никогда тут не писала. Только читала. В последнее время редко заходила. Как-то раз в телегу зашла в вашу группу. Потом Сергей написал мне в личные сообщения. мол кто такая? Я рассказала. Мы с одного города. Бывает, общались. Обсуждали темы форума, депрессии (лечилась от нее), рассказывал про свою семью, детей, и то, как любит Вику. О том, что и в 38 лет можно любить, как в первые дни отношений. Чего желал и мне испытать. Часто смотрел мои истории, фотографии в телеграмм. Потом перестал. Я подумала «может обидела чем?» Сегодня утром решила зайти, посмотреть новости. Может сорвался и не пишет? И увидела эту тему. Дар речи потеряла и проплакала час. Пока читала эту тему. Мне нечего добавить. Все всё сказали про него так, как есть. Он был моим почти наставником) и вправлял мозги девке 25-лет (на тот момент) Надеюсь, он теперь видит, что сейчас я действительно испытываю те чувства любви, как он описывал. Не знаю как тегнуть Вику. Вика, Сергей очень любил Вас и детей. Часто рассказывал про Ваши отношения. Да, ругались. Все ругаются. Но он всегда отзывался тепло. Могу ли я узнать где находится могила Сергея? Привезти венок и цветов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)