Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1355948" data-attributes="member: 4373"><p>Ты веришь, Юлю, я когда занимался этим видом спорта, я не раз ловил горную болезнь, и кровь открывалась из носа, и обгорал у мамы всегда паника была когда я с гор возвращался обгорелый. И представь, я тогда ребёнком был мне 13–14 лет. И ни в одной стране не разрешено было это. Но вот мой тренер настолько верил в меня, что мы сделали расписку мама ему дала, что он берёт всё на себя.</p><p></p><p>И вот идёшь, точнее ползёшь, по балкону в полтора метра ширины, а под тобой плюс-минус 700–800 метров, и задаёшься этим вопросом: «Бл.ять, что я здесь делаю?» И знаешь, у альпинистов есть такое строгое правило: горы не покоряют, на них восходят. А покоряешь ты самого себя. Где ты просто пушинка перед этой мощью. В тот момент напрочь отсутствует страх: есть только ты, стихия и напарник твой в связке, от которого зависит в нужный момент твоя жизнь, так же как и его от тебя. И вот в этот момент ты просто не имеешь права думать о страхе.</p><p></p><p>А вот когда возвращаешься оттуда понимаешь, насколько ты превзошёл самого себя. Прошло уже столько лет, а я до сих пор помню эти незабываемые ночи, эти горы, ледопады, эти места, в которых очень редко побывает человек, и этот вкус победы над самим собой. Что я сделал это. Ведь когда поднимаешься на вершину, раскрываешь руки и понимаешь: «Я это сделал».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1355948, member: 4373"] Ты веришь, Юлю, я когда занимался этим видом спорта, я не раз ловил горную болезнь, и кровь открывалась из носа, и обгорал у мамы всегда паника была когда я с гор возвращался обгорелый. И представь, я тогда ребёнком был мне 13–14 лет. И ни в одной стране не разрешено было это. Но вот мой тренер настолько верил в меня, что мы сделали расписку мама ему дала, что он берёт всё на себя. И вот идёшь, точнее ползёшь, по балкону в полтора метра ширины, а под тобой плюс-минус 700–800 метров, и задаёшься этим вопросом: «Бл.ять, что я здесь делаю?» И знаешь, у альпинистов есть такое строгое правило: горы не покоряют, на них восходят. А покоряешь ты самого себя. Где ты просто пушинка перед этой мощью. В тот момент напрочь отсутствует страх: есть только ты, стихия и напарник твой в связке, от которого зависит в нужный момент твоя жизнь, так же как и его от тебя. И вот в этот момент ты просто не имеешь права думать о страхе. А вот когда возвращаешься оттуда понимаешь, насколько ты превзошёл самого себя. Прошло уже столько лет, а я до сих пор помню эти незабываемые ночи, эти горы, ледопады, эти места, в которых очень редко побывает человек, и этот вкус победы над самим собой. Что я сделал это. Ведь когда поднимаешься на вершину, раскрываешь руки и понимаешь: «Я это сделал». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)