Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1355947" data-attributes="member: 868"><p>я по отцу так чудовищно скучала и горевала и долго, что в какой-то момент поняла надо прекращать.</p><p></p><p>так у меня следом за отцом умер друг давнишний. заходила читала его страницу, ему писали: Серёжа, давай, вылезай из депрессии или типа того. а у него незадолго до этого любовь всей жизни, с кем то сходился, то расходился, красной линией через всю жизнь любовь... умерла. и вот не выдержал он. умер, причём от рака. истоковался может быть. </p><p></p><p>так что берегите себя, мы все должны жить. наши близкие никуда не исчезли, они в нашем сердце, и души у нас вечные. молитесь за них, а они присмотрят за нами... Царствие небесное им всем и сил нам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1355947, member: 868"] я по отцу так чудовищно скучала и горевала и долго, что в какой-то момент поняла надо прекращать. так у меня следом за отцом умер друг давнишний. заходила читала его страницу, ему писали: Серёжа, давай, вылезай из депрессии или типа того. а у него незадолго до этого любовь всей жизни, с кем то сходился, то расходился, красной линией через всю жизнь любовь... умерла. и вот не выдержал он. умер, причём от рака. истоковался может быть. так что берегите себя, мы все должны жить. наши близкие никуда не исчезли, они в нашем сердце, и души у нас вечные. молитесь за них, а они присмотрят за нами... Царствие небесное им всем и сил нам! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)