Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1355025" data-attributes="member: 2666"><p>Марусенька, спасибо на добром слове! Я считаю, что этот форум помог более, чем одному стать настоящим здоровым человеком.</p><p></p><p>Ты права, я, к сожалению, больше не могу заниматься форумом. Потому так рада была, когда Сэр взял ответственность на себя. Когда он учился управлять админкой, я не могла поверить, что Сэр добровольно просит ему что-то рассказать и чему-то научить)) я не могу, пишу это и плачу, потому что, правда, в нём было так много хорошего, что часто не замечали люди, которые плохо его знали.</p><p></p><p> Когда Лала, Миша, Люси так вообще с самого основания проекта - почти ежедневно были здесь. А Дмит, который все это время поддерживает проект? Все новенькие, кто чувствует благодарность и необходимость помогать дальше. Все эти люди сделали огромный вклад в форум. Думаю, намного больше, чем мы с Котом. Но все равно, у каждого здесь была своя роль, каждый делал, что мог в нужный момент.</p><p></p><p>Я знаю, что Сэр хотел бы, чтобы форум жил. Но управлять им как следует не так просто, как может показаться. Нужно уметь работать с кф, стоять во главе команды. И Сэр годился на эту роль, как никто другой: он хорошо понимал метод, хорошо понимал теневую часть человека, что в этом деле крайне важно, был объективен, последователен в своем мышлении, не поддавался излишне эмоциям, умел поддержать, разрядить обстановку, очень по-своему и так цепляюще, видел фальшь. Был очень ответственным и решительным. Он как никто другой понимал, что каждый имеет право на второй шанс. И помогал этот шанс реализовать. Я правда не представляю, кто мог бы занять эту роль, это огромная ответственность, которая требует больших ресурсов во всех сферах - и материальных, и времени, сил, нервов, стойкости и так далее. Сэр здесь вырос как личность, проявил свои лучшие качества в помощи людям, потому стал таким незаменимым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1355025, member: 2666"] Марусенька, спасибо на добром слове! Я считаю, что этот форум помог более, чем одному стать настоящим здоровым человеком. Ты права, я, к сожалению, больше не могу заниматься форумом. Потому так рада была, когда Сэр взял ответственность на себя. Когда он учился управлять админкой, я не могла поверить, что Сэр добровольно просит ему что-то рассказать и чему-то научить)) я не могу, пишу это и плачу, потому что, правда, в нём было так много хорошего, что часто не замечали люди, которые плохо его знали. Когда Лала, Миша, Люси так вообще с самого основания проекта - почти ежедневно были здесь. А Дмит, который все это время поддерживает проект? Все новенькие, кто чувствует благодарность и необходимость помогать дальше. Все эти люди сделали огромный вклад в форум. Думаю, намного больше, чем мы с Котом. Но все равно, у каждого здесь была своя роль, каждый делал, что мог в нужный момент. Я знаю, что Сэр хотел бы, чтобы форум жил. Но управлять им как следует не так просто, как может показаться. Нужно уметь работать с кф, стоять во главе команды. И Сэр годился на эту роль, как никто другой: он хорошо понимал метод, хорошо понимал теневую часть человека, что в этом деле крайне важно, был объективен, последователен в своем мышлении, не поддавался излишне эмоциям, умел поддержать, разрядить обстановку, очень по-своему и так цепляюще, видел фальшь. Был очень ответственным и решительным. Он как никто другой понимал, что каждый имеет право на второй шанс. И помогал этот шанс реализовать. Я правда не представляю, кто мог бы занять эту роль, это огромная ответственность, которая требует больших ресурсов во всех сферах - и материальных, и времени, сил, нервов, стойкости и так далее. Сэр здесь вырос как личность, проявил свои лучшие качества в помощи людям, потому стал таким незаменимым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)