Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1354989" data-attributes="member: 1"><p>Да тут вот еще в чем дело: мы с Лалой чересчур расстраиваемся, когда смотрим на его аву, а замену найти ему - невозможно! </p><p></p><p>Из всех, кого я тут знаю, один Кот или Куку равны ему по моральным качествам и стойкости настолько, чтобы не осквернять площадку. Ну вот дебильное слово, но это именно так! </p><p></p><p>Если взять хоть кого-то, кто будет ниже его духом, это будет как кощунство! Как издевательство над ним. А где таких взять, где? Кот работает вечно, Ку-ку тем более… </p><p></p><p>А у нас такая работа, что таких «Кузь» будет полно! И тут нужен человек, которого ничего не запутает, не введет ни на секунду в заблуждение… И прикиньте, если кто-то новый начнет вредить площадке из-за глупости своей, как это часто тут случалось, то как это будет? Просто издевательство над памятью Сэра. </p><p></p><p>Вика поехала в морг… Я попробую поспать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1354989, member: 1"] Да тут вот еще в чем дело: мы с Лалой чересчур расстраиваемся, когда смотрим на его аву, а замену найти ему - невозможно! Из всех, кого я тут знаю, один Кот или Куку равны ему по моральным качествам и стойкости настолько, чтобы не осквернять площадку. Ну вот дебильное слово, но это именно так! Если взять хоть кого-то, кто будет ниже его духом, это будет как кощунство! Как издевательство над ним. А где таких взять, где? Кот работает вечно, Ку-ку тем более… А у нас такая работа, что таких «Кузь» будет полно! И тут нужен человек, которого ничего не запутает, не введет ни на секунду в заблуждение… И прикиньте, если кто-то новый начнет вредить площадке из-за глупости своей, как это часто тут случалось, то как это будет? Просто издевательство над памятью Сэра. Вика поехала в морг… Я попробую поспать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)