Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1354969" data-attributes="member: 2668"><p>Это пиз.дец какой-то, вчера буквально видел его онлайн на форуме, а сегодня его уже нет…. Кукуруза написала в ватсап «Сэр умер»((((( И ты сперва не можешь поверить в такую информацию, «не может этого быть!», «как умер?», «как такое может быть? Серега?», а потом приходит осознание, что может, и это случилось.((</p><p>Тяжело читать такие новости….. Сэр умел хорошо пошутить, умел правильно сказать в нужный момент, да и вообще по человечески пообщаться. У меня всегда от него были только положительные эмоции, и переживал за него очень, когда он сорвался, было видно, что парень он не плохой, а потом мне Маруся за форум рассказала, и тогда я намного сильнее укрепился и убедился в этом, таких очень мало, он правда был очень хорошим человеком, светлым, его действия и поступки говорили сами за себя! [USER=1928]@Вилика[/USER] прими мои соболезнования, искренне желаю тебе сил все это стойко пройти! Сэр, царствие тебе небесное, дружище! До сих пор не могу в это поверить….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1354969, member: 2668"] Это пиз.дец какой-то, вчера буквально видел его онлайн на форуме, а сегодня его уже нет…. Кукуруза написала в ватсап «Сэр умер»((((( И ты сперва не можешь поверить в такую информацию, «не может этого быть!», «как умер?», «как такое может быть? Серега?», а потом приходит осознание, что может, и это случилось.(( Тяжело читать такие новости….. Сэр умел хорошо пошутить, умел правильно сказать в нужный момент, да и вообще по человечески пообщаться. У меня всегда от него были только положительные эмоции, и переживал за него очень, когда он сорвался, было видно, что парень он не плохой, а потом мне Маруся за форум рассказала, и тогда я намного сильнее укрепился и убедился в этом, таких очень мало, он правда был очень хорошим человеком, светлым, его действия и поступки говорили сами за себя! [USER=1928]@Вилика[/USER] прими мои соболезнования, искренне желаю тебе сил все это стойко пройти! Сэр, царствие тебе небесное, дружище! До сих пор не могу в это поверить…. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)