- Реакции
- 3.649
Дак вот как до нее доехать)Бери Лалу с собой! Езжайте вместе. А я приеду к вам в гости) Ну, если до Европы доедете
Дак вот как до нее доехать)Бери Лалу с собой! Езжайте вместе. А я приеду к вам в гости) Ну, если до Европы доедете
ПодумаемДак вот как до нее доехать)
Да, вот так. Не считаюсь малоимущей. На меня участок оформлен потому что.Вот су.ки. Я думала, может потом все-таки уступят
Давай, во-первых, изучите Сербию и Черногорию. Вот прям все изучите, как там и че, и сюда пишите, че нарыли. В тему про то, как эмигрировать. Полезно всем будет.Дак вот как до нее доехать)
О, я гдето про это читала недавно.А вот для @Trini- и Франция открыта. Ещё какие-то страны есть, кто принимает научных работников по специальным визам
Давай, давай! Все читайте и пишите в тему про эмиграцию. Всем ща надо это знатьО, я гдето про это читала недавно.
Мне тоже можно как научный оформиться. Читать нужно в общем.
Я в другой области сейчас работаю.А вот для @Trini- и Франция открыта. Ещё какие-то страны есть, кто принимает научных работников по специальным визам
Хочешь уехать за границу или по России?О, я гдето про это читала недавно.
Мне тоже можно как научный оформиться. Читать нужно в общем.
Пора тряхнуть стариной и вернуться в науку, похоже.Я в другой области сейчас работаю.
Но да, учёным много где рады.
Капец, думаю скоро будет ещё «веселее» в плане собственностиНеее.. В этом мне сразу отказали.
Ааа, точно! Капец! Там же есть такие пункты при подаче на пособия на детейДа, вот так. Не считаюсь малоимущей. На меня участок оформлен потому что.
Там ещё и машины считают и все такоеДа, вот так. Не считаюсь малоимущей. На меня участок оформлен потому что.