Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Провожаем Фенечку на пенсию ))))))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1184849" data-attributes="member: 4107"><p>Здрасть всем, я на самом деле не оч люблю внимание по случаю др, т.к. мне уже за 30, а точнее 31) капец ))</p><p>Да лан, пох на возвраст, эт я выделываюсь)))))</p><p>Но, я эту тему создала, чтобы отблагодарить Лану! Дорогая моя, очень огромное спасибо говорю, мне столько много деняк ещё никто не дарил))))))) </p><p>Короче, я себя чувствую как-то не оч)))) не считаю, что заслуживаю такого подарка, ну мне супер неудобно, честно говоря, поэтому хочу спросить, может форуму эти деньги перевести? Может так будет справедливее???))) </p><p>Я один фиг зажаблю эти деньги на себя тратить, я ж мещанка, все в дом, все в семью)))))) утюг там, кострюльки))) а ты строго на строго мне это запретила делать))))</p><p></p><p>Лана, ну ты реально сумасшедшая)))))) </p><p>[USER=4431]@Lana sans fleur[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1184849, member: 4107"] Здрасть всем, я на самом деле не оч люблю внимание по случаю др, т.к. мне уже за 30, а точнее 31) капец )) Да лан, пох на возвраст, эт я выделываюсь))))) Но, я эту тему создала, чтобы отблагодарить Лану! Дорогая моя, очень огромное спасибо говорю, мне столько много деняк ещё никто не дарил))))))) Короче, я себя чувствую как-то не оч)))) не считаю, что заслуживаю такого подарка, ну мне супер неудобно, честно говоря, поэтому хочу спросить, может форуму эти деньги перевести? Может так будет справедливее???))) Я один фиг зажаблю эти деньги на себя тратить, я ж мещанка, все в дом, все в семью)))))) утюг там, кострюльки))) а ты строго на строго мне это запретила делать)))) Лана, ну ты реально сумасшедшая)))))) [USER=4431]@Lana sans fleur[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Провожаем Фенечку на пенсию ))))))