Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 151766" data-attributes="member: 522"><p>Ух... я это сделала, я правда это сделала, спасибо вам, Надежда-мой компас земной... По-моему мы договорились с ними, во всяком случае они сказали, что не будут ничего предпринимать пока не поговорят со мной... </p><p>Рассказала им про "забросы в окно". Потом сказала, что сейчас это моя проблема, я супруга и говорила ему слова, говорила, что не оставлю его пока он будет идти к нормальному образу жизни. Но, если они заберут из РЦ его без моего ведома или даже будут обещать ему это, вмешиваться в процесс, то я больше не участвую, попросту умываю руки и возиться со своим чадом будут они. </p><p>А еще добавила, что не имею ничего личного, но устала от выходок их сынка и в случае, если они прервут программу, я переоформлю документы таким образом, что они будут мне должны за РЦ и наркологичку, а если они деньги не отдадут в определенный срок, то оформлю их чадо туда, где ему самое место, все документальные фиксации у меня для этого есть. В общем пошла ва-банк.</p><p></p><p>Странно, но меня не возненавидели, более того мы даже разбегались чуть не со слезами раскаяния на глазах. Я злюсь, но где-то в глубине души понимаю, что там такой груз вины перед ним, что противостоять манипуляциям почти невозможно. Они даже по-моему были рады, когда я попросила не звонить ему вообще до поры... Или мне в это хочется верить, не знаю, но в этот раз по-моему все получилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 151766, member: 522"] Ух... я это сделала, я правда это сделала, спасибо вам, Надежда-мой компас земной... По-моему мы договорились с ними, во всяком случае они сказали, что не будут ничего предпринимать пока не поговорят со мной... Рассказала им про "забросы в окно". Потом сказала, что сейчас это моя проблема, я супруга и говорила ему слова, говорила, что не оставлю его пока он будет идти к нормальному образу жизни. Но, если они заберут из РЦ его без моего ведома или даже будут обещать ему это, вмешиваться в процесс, то я больше не участвую, попросту умываю руки и возиться со своим чадом будут они. А еще добавила, что не имею ничего личного, но устала от выходок их сынка и в случае, если они прервут программу, я переоформлю документы таким образом, что они будут мне должны за РЦ и наркологичку, а если они деньги не отдадут в определенный срок, то оформлю их чадо туда, где ему самое место, все документальные фиксации у меня для этого есть. В общем пошла ва-банк. Странно, но меня не возненавидели, более того мы даже разбегались чуть не со слезами раскаяния на глазах. Я злюсь, но где-то в глубине души понимаю, что там такой груз вины перед ним, что противостоять манипуляциям почти невозможно. Они даже по-моему были рады, когда я попросила не звонить ему вообще до поры... Или мне в это хочется верить, не знаю, но в этот раз по-моему все получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...