Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 151480" data-attributes="member: 182"><p>какой вам нужен совет , если вы придерживаетесь системы рц ? тут вы читали статьи и скажу из личного опыта и всех нарков с кем либо я имел дело , а это довольно долго они мне все заменяли родных что не один не бросил в рц , от школьников до людей со сроками по 15 лет и стажем употребления у всех разные, вы отдавая в рц снимаете ответственность за торча платя при этом деньги не бывает такой программы чтоб он бросил и усё было хорошо только осознание все процесса наркомании в организме приведет к успеху т.е это зависит как от вас так и от самого нарка .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 151480, member: 182"] какой вам нужен совет , если вы придерживаетесь системы рц ? тут вы читали статьи и скажу из личного опыта и всех нарков с кем либо я имел дело , а это довольно долго они мне все заменяли родных что не один не бросил в рц , от школьников до людей со сроками по 15 лет и стажем употребления у всех разные, вы отдавая в рц снимаете ответственность за торча платя при этом деньги не бывает такой программы чтоб он бросил и усё было хорошо только осознание все процесса наркомании в организме приведет к успеху т.е это зависит как от вас так и от самого нарка . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...