Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 151445" data-attributes="member: 522"><p>По пунктам:</p><p>1. Оттуда пятками сверкая бегут торчать отнюдь не все поголовно. И после РЦ я доподлинно буду знать, что и как мне делать дальше. Для меня это время на подготовку самой себя к тому, чтобы использовать все средства.</p><p>2. Да, возможно, а возможно и нет. В любом случае, он сейчас не употребляет и признался мне сам и желание остановиться изъявил сам. </p><p>3. Я не буду обсуждать здесь программу и группу.</p><p>4. Цитату я приведу, вам уже указали, что такое есть. Я думала этого достаточно.</p><p>5. Объяснять какие-либо термины своими словами человеку, который явно агрессирует в мою сторону у меня нет никакого желания. Ваши вопрос выглядит провокационным. Я не хочу разводить холивары. </p><p></p><p>Я задала вопрос. Вы ответили как сумели. Спасибо вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 151445, member: 522"] По пунктам: 1. Оттуда пятками сверкая бегут торчать отнюдь не все поголовно. И после РЦ я доподлинно буду знать, что и как мне делать дальше. Для меня это время на подготовку самой себя к тому, чтобы использовать все средства. 2. Да, возможно, а возможно и нет. В любом случае, он сейчас не употребляет и признался мне сам и желание остановиться изъявил сам. 3. Я не буду обсуждать здесь программу и группу. 4. Цитату я приведу, вам уже указали, что такое есть. Я думала этого достаточно. 5. Объяснять какие-либо термины своими словами человеку, который явно агрессирует в мою сторону у меня нет никакого желания. Ваши вопрос выглядит провокационным. Я не хочу разводить холивары. Я задала вопрос. Вы ответили как сумели. Спасибо вам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...