Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда-мой компас земной" data-source="post: 151431" data-attributes="member: 434"><p>Я это писала в своей теме, копирую сюда.</p><p>Моя близкая подруга овдовела в 23 года, осталась с малышом. О наркомании ее мужа я узнала лишь на похоронах, тогда мне не пришло в голову спросить, почему он умер, мне казалось очевидным, наркомания = с.мерть. А тут читаю, что кто-то долбится по 10-15 лет. И наконец я решилась, спросила её, почему?</p><p>Оказалось, что она 20 лет думает об этом и ее ответ: РОДИТЕЛИ НЕОСОЗНАЛИ СЕРЬЕЗНОСТЬ ситуации.</p><p>Пусть это прочтут все родители наркоманов. Может быть для кого-то это станет отрезвляющим моментом. Вдруг кто-то не понимает, что можно потерять близкого человека, просто недооценив тяжесть его положения.</p><p>Добавлю, что парень умер от передоза сразу после возвращения из РЦ. Толерантность снизили, он не учел это. За дозой он не собирался, спал дома, ему в окошко закинули «друзья».</p><p>Пожалуйста, расскажите родителям эту историю, ну вдруг их торкнет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда-мой компас земной, post: 151431, member: 434"] Я это писала в своей теме, копирую сюда. Моя близкая подруга овдовела в 23 года, осталась с малышом. О наркомании ее мужа я узнала лишь на похоронах, тогда мне не пришло в голову спросить, почему он умер, мне казалось очевидным, наркомания = с.мерть. А тут читаю, что кто-то долбится по 10-15 лет. И наконец я решилась, спросила её, почему? Оказалось, что она 20 лет думает об этом и ее ответ: РОДИТЕЛИ НЕОСОЗНАЛИ СЕРЬЕЗНОСТЬ ситуации. Пусть это прочтут все родители наркоманов. Может быть для кого-то это станет отрезвляющим моментом. Вдруг кто-то не понимает, что можно потерять близкого человека, просто недооценив тяжесть его положения. Добавлю, что парень умер от передоза сразу после возвращения из РЦ. Толерантность снизили, он не учел это. За дозой он не собирался, спал дома, ему в окошко закинули «друзья». Пожалуйста, расскажите родителям эту историю, ну вдруг их торкнет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...