Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 151426" data-attributes="member: 522"><p>Да уж... я видимо не по адресу обратилась ((( Я, когда писала это сообщение, была уверена, что людей здесь объединяет борьба с наркоманией и за здоровье. А выходит, что объединение по другому принципу, против 12ти шаговой программы? </p><p></p><p>Разница в том, что сегодня и сейчас я не представляю как выполнить все рекомендации данные здесь на форуме. Использую то, что мне по силам. Уже писала в ответе Стасику по этому поводу.</p><p></p><p>Я рада за вас, что вы прошли свой путь и пришли к выводу, что лучше самим выбираться без всякой помощи. Я пока не чувствую в себе такой уверенности. И если мне ничего не останется, то, наверно, так и будет как вы написали. А скорее всего "запереть дома" закончится тем, что он свалит к родителям продолжать с успехом начатое дело. Вот сегодня здесь и сейчас я этого не хочу, поэтому и спросила, как быть в ситуации. Заметьте, по поводу РЦ я ничего не спрашивала, я спрашивала про родителей. И уж тем более ничего не говорила о программе, вы сами это в тему притянули.</p><p></p><p>Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит.</p><p></p><p>Цитату приведу чуть позже. Нужно искать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 151426, member: 522"] Да уж... я видимо не по адресу обратилась ((( Я, когда писала это сообщение, была уверена, что людей здесь объединяет борьба с наркоманией и за здоровье. А выходит, что объединение по другому принципу, против 12ти шаговой программы? Разница в том, что сегодня и сейчас я не представляю как выполнить все рекомендации данные здесь на форуме. Использую то, что мне по силам. Уже писала в ответе Стасику по этому поводу. Я рада за вас, что вы прошли свой путь и пришли к выводу, что лучше самим выбираться без всякой помощи. Я пока не чувствую в себе такой уверенности. И если мне ничего не останется, то, наверно, так и будет как вы написали. А скорее всего "запереть дома" закончится тем, что он свалит к родителям продолжать с успехом начатое дело. Вот сегодня здесь и сейчас я этого не хочу, поэтому и спросила, как быть в ситуации. Заметьте, по поводу РЦ я ничего не спрашивала, я спрашивала про родителей. И уж тем более ничего не говорила о программе, вы сами это в тему притянули. Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит. Цитату приведу чуть позже. Нужно искать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...