Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Safnika" data-source="post: 151385" data-attributes="member: 522"><p>Спасибо за проявленный интерес, Люси. С самого начала я доносила им информацию, читала статьи и объясняла. И было понимание и была общая позиция. Мамаша ездила со мной на группу, но бросила ходить после двух посещений (не очень приятно слышать, что это не его проблема, а и ее в том числе). Более того, две недели назад после посещения ими РЦ, они сидели у меня дома и убеждали меня в том, что нужно не менее 7ми месяцев. Я подтвердила, что, да, что в среднем нужно 6 месяцев для перестройки сознания, а потом еще неплохо закрепить результат, но это уже нужно будет решать потом всем вместе... На том и разошлись, до позавчерашенго общения его с ними по телефону... </p><p>Я бы еще поняла, если бы это был минутный порыв и просто результат его манипуляции. Но мамаша позвонила мне и начала убеждать меня, что он, мол де, обещает, давай мы его заберем, если ты не хочешь... Понимаете, уже даже посыл поменялся типа, я не лечу его там, а просто не хочу забирать... И помимо всего прочего, они выдали ему обещание его забрать, мне правда они об том не сказали, это мне сказали сотрудники РЦ, которые всегда присутствуют при разговорах с родственниками.</p><p></p><p>Собираюсь сегодня к ним идти и объяснять политику партии, что:</p><p>а) забирать его - это глупость;</p><p>б) я категорически против;</p><p>в) если они его заберут без моего на то согласия, я обеспечу ему принудительное лечение официальное со всеми последствиями; В этот раз все легко и просто, я заплатила за анонимную наркологию, потом без шума и пыли отвезла его в РЦ. Кроме того напишу заявление в полицию о воровстве и наркомании, чтобы ему проще было согласиться с лечением и занимать со мной одну позицию, если сейчас ему проще скинуться к родителям. На секундочку, я живу сейчас впроголодь уже 4й месяц, наркологичка и РЦ обошлись мне в немалую сумму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Safnika, post: 151385, member: 522"] Спасибо за проявленный интерес, Люси. С самого начала я доносила им информацию, читала статьи и объясняла. И было понимание и была общая позиция. Мамаша ездила со мной на группу, но бросила ходить после двух посещений (не очень приятно слышать, что это не его проблема, а и ее в том числе). Более того, две недели назад после посещения ими РЦ, они сидели у меня дома и убеждали меня в том, что нужно не менее 7ми месяцев. Я подтвердила, что, да, что в среднем нужно 6 месяцев для перестройки сознания, а потом еще неплохо закрепить результат, но это уже нужно будет решать потом всем вместе... На том и разошлись, до позавчерашенго общения его с ними по телефону... Я бы еще поняла, если бы это был минутный порыв и просто результат его манипуляции. Но мамаша позвонила мне и начала убеждать меня, что он, мол де, обещает, давай мы его заберем, если ты не хочешь... Понимаете, уже даже посыл поменялся типа, я не лечу его там, а просто не хочу забирать... И помимо всего прочего, они выдали ему обещание его забрать, мне правда они об том не сказали, это мне сказали сотрудники РЦ, которые всегда присутствуют при разговорах с родственниками. Собираюсь сегодня к ним идти и объяснять политику партии, что: а) забирать его - это глупость; б) я категорически против; в) если они его заберут без моего на то согласия, я обеспечу ему принудительное лечение официальное со всеми последствиями; В этот раз все легко и просто, я заплатила за анонимную наркологию, потом без шума и пыли отвезла его в РЦ. Кроме того напишу заявление в полицию о воровстве и наркомании, чтобы ему проще было согласиться с лечением и занимать со мной одну позицию, если сейчас ему проще скинуться к родителям. На секундочку, я живу сейчас впроголодь уже 4й месяц, наркологичка и РЦ обошлись мне в немалую сумму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Противостояние с родителями наркомана... очень нужно обсудить, помогите подумать...