Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Просто поговорим обо всём!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 55938" data-attributes="member: 117"><p>начни смотреть сериалы) правда , они цепляют и хочется смотреть дальше...</p><p>я когда депра накрывает, смотрю анатомию страсти ( про врачей, но там и жизнь и любовь и динамика, каждая серия отдельная история) </p><p>еще посмотрела Как избежать наказание за убийство, он по сюжету пересекается с сериалом Скандал))) пришлось и его посмотреть) </p><p>13 причин почему ... завязка интересная и молодежный , на мысли наводит о жизни ...второй сезон круче по сюжету...</p><p>фильмы не знаю что советовать я же девочка, и взгляд на кино у нас наверное разный) </p><p>я люблю ужастики и мистику очень много пересмотрела... и слежу за новинками...</p><p>ну и про любовь, где мужики такие каких в жизни не бывает, Грязные танцы с Патриком Суэйзи, с ним же Приведение 91 года фильм... </p><p>дневник памяти, тоже клевый фильм , и эффект бабочки ) </p><p>а так поржать если хочешь то мультик посмотри Большой и добрый великан))) вот он точно отвлечет от всего... главное бутеров наделай и чайку налей)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 55938, member: 117"] начни смотреть сериалы) правда , они цепляют и хочется смотреть дальше... я когда депра накрывает, смотрю анатомию страсти ( про врачей, но там и жизнь и любовь и динамика, каждая серия отдельная история) еще посмотрела Как избежать наказание за убийство, он по сюжету пересекается с сериалом Скандал))) пришлось и его посмотреть) 13 причин почему ... завязка интересная и молодежный , на мысли наводит о жизни ...второй сезон круче по сюжету... фильмы не знаю что советовать я же девочка, и взгляд на кино у нас наверное разный) я люблю ужастики и мистику очень много пересмотрела... и слежу за новинками... ну и про любовь, где мужики такие каких в жизни не бывает, Грязные танцы с Патриком Суэйзи, с ним же Приведение 91 года фильм... дневник памяти, тоже клевый фильм , и эффект бабочки ) а так поржать если хочешь то мультик посмотри Большой и добрый великан))) вот он точно отвлечет от всего... главное бутеров наделай и чайку налей))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Просто поговорим обо всём!