Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Просто моя история без какого - либо конца...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Solnishko" data-source="post: 282111" data-attributes="member: 320"><p>Здравствуйте. Немного напомню о чем моя тема.</p><p>Мой муж последний раз употреблял наркотики в марте.</p><p>Но было пару попыток их приобрести пару месяцев назад. Попытки я пресекла.</p><p>Если вижу неладное сразу делаю тест.</p><p>От теста не отказывается. Сказал мне "мне скрывать нечего, если откажусь от теста тогда я употреблял"</p><p>Остался у него алкоголь. Выпивает раза 2 в месяц.</p><p>Знаю будете ругать меня, но у меня на данный момент так и не получилось убедить его читать статьи. Но согласился на выходных чтобы я ему читала сама.</p><p>Еще не так давно я поняла, что у него конкретный самообман по поводу вида наркотиков.</p><p>С его слов "Вот когда я употреблял" соли" это было хреного, ужасные отходняки выпадаешь из жизни на несколько дней, и вообще они не кайфовые, а вот мефедрон вот это круто, никаких отходняков лучше соли"</p><p>Отвечаю ему "мефедрон та же соль не говори ерунды, и так же помирают от него" сказал конечно же нет.</p><p>После этого показала ему видео (китайский лис скидывал ссылки на ютуб) про мефедрон.</p><p>Вообщем все идёт тяжело, но на данный момент 9 месяцев как он не употребляет наркотики.</p><p>Я, честно, в замешательстве.</p><p>Буду дальше пытаться убедить его читать. Так то уже прогресс раньше он о них вообще ничего слушать не хотел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Solnishko, post: 282111, member: 320"] Здравствуйте. Немного напомню о чем моя тема. Мой муж последний раз употреблял наркотики в марте. Но было пару попыток их приобрести пару месяцев назад. Попытки я пресекла. Если вижу неладное сразу делаю тест. От теста не отказывается. Сказал мне "мне скрывать нечего, если откажусь от теста тогда я употреблял" Остался у него алкоголь. Выпивает раза 2 в месяц. Знаю будете ругать меня, но у меня на данный момент так и не получилось убедить его читать статьи. Но согласился на выходных чтобы я ему читала сама. Еще не так давно я поняла, что у него конкретный самообман по поводу вида наркотиков. С его слов "Вот когда я употреблял" соли" это было хреного, ужасные отходняки выпадаешь из жизни на несколько дней, и вообще они не кайфовые, а вот мефедрон вот это круто, никаких отходняков лучше соли" Отвечаю ему "мефедрон та же соль не говори ерунды, и так же помирают от него" сказал конечно же нет. После этого показала ему видео (китайский лис скидывал ссылки на ютуб) про мефедрон. Вообщем все идёт тяжело, но на данный момент 9 месяцев как он не употребляет наркотики. Я, честно, в замешательстве. Буду дальше пытаться убедить его читать. Так то уже прогресс раньше он о них вообще ничего слушать не хотел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Просто моя история без какого - либо конца...