Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Просто моя история без какого - либо конца...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Solnishko" data-source="post: 210477" data-attributes="member: 320"><p>Кажется у него новая тактика. Взял обнял меня(хотя пару минут назад собирался разводится) и говорит "я так устал, мне тяжело так жить. Голова меня вообще не слушается"</p><p>Я говорю что это не на всю жизнь, читай и понимай что с тобой происходит.</p><p>Он говорит "это не поможет это фигня"</p><p>Говорю вот когда прочитаешь, тогда и сможешь поделиться мнением фигня это или нет, а сейчас ты не имеешь права говорить об этих статьях т. к не знаешь содержания..</p><p>У меня не все статьи распечатаны.распечатывала только которые относятся именно к нему. Потому как то что для родственников я думаю сейчас ему знать не обязательно . . Может я не права конечно. Но он пока даже это не прочитал..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Solnishko, post: 210477, member: 320"] Кажется у него новая тактика. Взял обнял меня(хотя пару минут назад собирался разводится) и говорит "я так устал, мне тяжело так жить. Голова меня вообще не слушается" Я говорю что это не на всю жизнь, читай и понимай что с тобой происходит. Он говорит "это не поможет это фигня" Говорю вот когда прочитаешь, тогда и сможешь поделиться мнением фигня это или нет, а сейчас ты не имеешь права говорить об этих статьях т. к не знаешь содержания.. У меня не все статьи распечатаны.распечатывала только которые относятся именно к нему. Потому как то что для родственников я думаю сейчас ему знать не обязательно . . Может я не права конечно. Но он пока даже это не прочитал.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Просто моя история без какого - либо конца...