Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Просто моя история без какого - либо конца...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Solnishko" data-source="post: 210467" data-attributes="member: 320"><p>Типо прочитал что то. Сказал что его не заиинтересовало. Потом опять разорался что я ему все запрещаю. Что вообще говорю всякую херню. Начиталась и говорю ему умные фразы. </p><p>Что он бедный несчастный не может справится со своими мыслями. Говорит "вылей алкоголь. Я завтра тогда употреблять пойду." Я говорю " о последствиях ты в курсе"</p><p>Он мне говорит не надо меня пугать и вообще я сам не хочу употреблять"</p><p>"взял себе просто маленькую коньяка чтобы от мыслей отдохнуть, а ты тут умные фразы мне какиие то говоришь все знаешь"</p><p>Я говорю " я знаю не все. Просто черпаю информацию, а ты ничего нового для себя не ищешь вот и варишься в своих мыслях "</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Solnishko, post: 210467, member: 320"] Типо прочитал что то. Сказал что его не заиинтересовало. Потом опять разорался что я ему все запрещаю. Что вообще говорю всякую херню. Начиталась и говорю ему умные фразы. Что он бедный несчастный не может справится со своими мыслями. Говорит "вылей алкоголь. Я завтра тогда употреблять пойду." Я говорю " о последствиях ты в курсе" Он мне говорит не надо меня пугать и вообще я сам не хочу употреблять" "взял себе просто маленькую коньяка чтобы от мыслей отдохнуть, а ты тут умные фразы мне какиие то говоришь все знаешь" Я говорю " я знаю не все. Просто черпаю информацию, а ты ничего нового для себя не ищешь вот и варишься в своих мыслях " [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Просто моя история без какого - либо конца...