Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просто человек
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Просто человек" data-source="post: 443040" data-attributes="member: 2327"><p>Здравствуйте, заранее извиняюсь, торчал долго, особо умом не блещу так скажем. Мне 22 года, 2 года сидел на мефе, вообще все подряд употреблял, но меф больше всего. Пару раз пытался бросить сам, максимум 3-4 месяца было, но как я понял из прочитанных статей я себя дразнил и оставлял "ниточки" типа траву можно и т.д. вот и срывался. Уже после 7 месяцев употребления появился сильный толер, но осознать что происходит, почему я продолжаю не получалось. Вроде особо никуда не вляпался, повезло. Последние пару раз употреблял соли. Испугался как увидел себя в зеркале на отходах да и вообще ситуации. Начал искать в интернете как бросить самостоятельно, нашел ваш сайт, читал взахлёб неделю. Вот уже месяц чистый, переехал со своей квартиры к брату, он все знает, но я ему плохого не делал, не воровал ничего, поэтому он мне доверяет. Честно говоря если бы я раньше на ваш сайт наткнулся бросил бы уже давно. Употреблял примерно раз или два в месяц, ну и несколько перерывов было длинных как я уже говорил. Сейчас если мысли какие-либо о наркотиках появляются сразу вспоминаю как плохо было, как выглядел в зеркале тогда, смотрю фотки токсического остеомелита, читаю статью как умирают солевые, сразу все мысли и проходят. Как-то так не знаю что ещё сказать..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Просто человек, post: 443040, member: 2327"] Здравствуйте, заранее извиняюсь, торчал долго, особо умом не блещу так скажем. Мне 22 года, 2 года сидел на мефе, вообще все подряд употреблял, но меф больше всего. Пару раз пытался бросить сам, максимум 3-4 месяца было, но как я понял из прочитанных статей я себя дразнил и оставлял "ниточки" типа траву можно и т.д. вот и срывался. Уже после 7 месяцев употребления появился сильный толер, но осознать что происходит, почему я продолжаю не получалось. Вроде особо никуда не вляпался, повезло. Последние пару раз употреблял соли. Испугался как увидел себя в зеркале на отходах да и вообще ситуации. Начал искать в интернете как бросить самостоятельно, нашел ваш сайт, читал взахлёб неделю. Вот уже месяц чистый, переехал со своей квартиры к брату, он все знает, но я ему плохого не делал, не воровал ничего, поэтому он мне доверяет. Честно говоря если бы я раньше на ваш сайт наткнулся бросил бы уже давно. Употреблял примерно раз или два в месяц, ну и несколько перерывов было длинных как я уже говорил. Сейчас если мысли какие-либо о наркотиках появляются сразу вспоминаю как плохо было, как выглядел в зеркале тогда, смотрю фотки токсического остеомелита, читаю статью как умирают солевые, сразу все мысли и проходят. Как-то так не знаю что ещё сказать.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просто человек