Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 965332" data-attributes="member: 3886"><p>отлично. </p><p><em>как бы ты поступила на месте глашки ?</em></p><p>я бы попыталась сдружиться с Колькой, потому что быть с ним в отношениях из-за жалости-не ок. Мучиться будут оба партнера, а вот дружить я люблю, поэтому подружилась бы с ним, помогала в чем то.</p><p>Скорее да, чем нет. Была в одних отношениях, где изначально мне мальчик нравился, но спустя малое время симпатия прошла и я продолжала быть с ним в отношениях из-за жалости к нему. Я отстранялась, хотя мне было его жаль. </p><p><em>как бы ты действувала на месте мамы ?</em></p><p>я бы попыталась что то предпринять, пыталась бы вытащить сына, навела справки на этих баб (сори, тут не женщины, а именно бабы, если не телки-поведение их ужасно), короче подняла бы шумиху и вытащила бы сына.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 965332, member: 3886"] отлично. [I]как бы ты поступила на месте глашки ?[/I] я бы попыталась сдружиться с Колькой, потому что быть с ним в отношениях из-за жалости-не ок. Мучиться будут оба партнера, а вот дружить я люблю, поэтому подружилась бы с ним, помогала в чем то. Скорее да, чем нет. Была в одних отношениях, где изначально мне мальчик нравился, но спустя малое время симпатия прошла и я продолжала быть с ним в отношениях из-за жалости к нему. Я отстранялась, хотя мне было его жаль. [I]как бы ты действувала на месте мамы ?[/I] я бы попыталась что то предпринять, пыталась бы вытащить сына, навела справки на этих баб (сори, тут не женщины, а именно бабы, если не телки-поведение их ужасно), короче подняла бы шумиху и вытащила бы сына. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня