Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 965331" data-attributes="member: 3880"><p>привет. обида. главный герой был возмущен нахальством продовца.</p><p>поступил в чем ? в том что он начал словесную перепалку при ребенке в магазине нет не прав или в том что пошел к мужику в плаще обесниться а его спустили с лесници тута он был прав.</p><p>1 я молча ушел бы с магазина.</p><p>2 я вызвал бы полицию и написал бы заявление.</p><p>3 я отвел бы ребенка домой и вернулся бы в магазин и устроил бы драку за оскорбления.</p><p>злорадство. когда измываешся над человеком насмехаешься издеваешься морально.</p><p>злоречие. острый на язык может наговорить кучу не приятных слов.</p><p>нечаяный выстрел.</p><p>глашка пообещала колькеному отцу что она выйдет замуж за кольку но это было для того чтобы колька не отчаевался для обнадеживания к жизни.</p><p>колька хотел ходить как все и он решылся на ампутацию ноги чтобы надеть протез. храбрость, целеустремленность.</p><p>материнское сердце.</p><p>мне кажеться нет любая мать поступила бы так на ее месте.</p><p>за преступление нужно отвечать. </p><p>забота о сыне.</p><p>без совесные.</p><p>вывод. нельзя перекладывать свою ответственность на другие плечи.</p><p>мой зять украл машину дров.</p><p>да обоснование. с ним дома не кто не считался.</p><p>не помню по моему нет.</p><p>уступчевасть. уступаеш в споре другому мнению не имеешь своего не доказеваешь свою точку зрения.</p><p>нечаянный выстрел.</p><p>как бы ты поступила на месте глашки ?</p><p>были ли у тебя бодобние ситуации ?</p><p>материнское сердце.</p><p>как бы ты действувала на месте мамы ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 965331, member: 3880"] привет. обида. главный герой был возмущен нахальством продовца. поступил в чем ? в том что он начал словесную перепалку при ребенке в магазине нет не прав или в том что пошел к мужику в плаще обесниться а его спустили с лесници тута он был прав. 1 я молча ушел бы с магазина. 2 я вызвал бы полицию и написал бы заявление. 3 я отвел бы ребенка домой и вернулся бы в магазин и устроил бы драку за оскорбления. злорадство. когда измываешся над человеком насмехаешься издеваешься морально. злоречие. острый на язык может наговорить кучу не приятных слов. нечаяный выстрел. глашка пообещала колькеному отцу что она выйдет замуж за кольку но это было для того чтобы колька не отчаевался для обнадеживания к жизни. колька хотел ходить как все и он решылся на ампутацию ноги чтобы надеть протез. храбрость, целеустремленность. материнское сердце. мне кажеться нет любая мать поступила бы так на ее месте. за преступление нужно отвечать. забота о сыне. без совесные. вывод. нельзя перекладывать свою ответственность на другие плечи. мой зять украл машину дров. да обоснование. с ним дома не кто не считался. не помню по моему нет. уступчевасть. уступаеш в споре другому мнению не имеешь своего не доказеваешь свою точку зрения. нечаянный выстрел. как бы ты поступила на месте глашки ? были ли у тебя бодобние ситуации ? материнское сердце. как бы ты действувала на месте мамы ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня