Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 965329" data-attributes="member: 3886"><p>Привет [USER=3880]@Сеня[/USER] </p><p></p><p>Обида</p><p>Что скажешь про главного героя? Верно ли он поступил или нет? </p><p>Напиши 3 развития событий, как бы ты поступил, будучи в его ситуации</p><p>Что для тебя злорадство? Пару примеров напиши </p><p>Что для тебя злоречие? </p><p></p><p>Нечаянный выстрел </p><p>Можно ли сказать, что когда Глашка пообещала выйти замуж за Кольку, это был некий уступок, чтобы ему жилось лучше? А может это жалость или сопереживание? </p><p>Колька решился на ампутацию ноги. Что скажешь про его поступок? </p><p></p><p>Материнское сердце </p><p>Мать была созависимой? Правильно ли она вообще поступила, что начала пытаться вытащить его? Что для тебя значит ее поступок? </p><p></p><p>Бессовестные </p><p>Какой еще можно сюда вывод написать? </p><p></p><p>Мой зять украл машину дров </p><p>Венины обиды обоснованы? Да\нет, почему? </p><p>Поступал ли ты так же? Примеры </p><p><em></em></p><p><em>соня не умела в 30 лет решать семейние проблемы и постоянно бегала жаловаться своей маме.</em></p><p><em>уступчевая, без хребетная, мягкотелая.</em></p><p>А мне кажется, здесь не уступчивость и вообще не то что ты написал. Я думаю, что она безответственная, инфантильная, глупая, ленивая. Ведь она просто не хотела решать свои проблемы. </p><p>Что для тебя уступчивость?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 965329, member: 3886"] Привет [USER=3880]@Сеня[/USER] Обида Что скажешь про главного героя? Верно ли он поступил или нет? Напиши 3 развития событий, как бы ты поступил, будучи в его ситуации Что для тебя злорадство? Пару примеров напиши Что для тебя злоречие? Нечаянный выстрел Можно ли сказать, что когда Глашка пообещала выйти замуж за Кольку, это был некий уступок, чтобы ему жилось лучше? А может это жалость или сопереживание? Колька решился на ампутацию ноги. Что скажешь про его поступок? Материнское сердце Мать была созависимой? Правильно ли она вообще поступила, что начала пытаться вытащить его? Что для тебя значит ее поступок? Бессовестные Какой еще можно сюда вывод написать? Мой зять украл машину дров Венины обиды обоснованы? Да\нет, почему? Поступал ли ты так же? Примеры [I] соня не умела в 30 лет решать семейние проблемы и постоянно бегала жаловаться своей маме. уступчевая, без хребетная, мягкотелая.[/I] А мне кажется, здесь не уступчивость и вообще не то что ты написал. Я думаю, что она безответственная, инфантильная, глупая, ленивая. Ведь она просто не хотела решать свои проблемы. Что для тебя уступчивость? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня