Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 960824" data-attributes="member: 3115"><p>Да я даже когда на лечении был мама приходила то с пиццей, то с вкусняшками и говорила: сынок на покушай, потом поспи, отдохни((</p><p>Подруга не впускала... Мама давала не верную реакцию на мою болячку...</p><p>Поэтому от лечения была отстранена.</p><p>Там Соза 100% хотя статьи прочла всё тлен. Видимо гипер любовь+психоза щиты лютые.</p><p>Я даже когда ей признался она сказала:</p><p>Да неее сынок не говори ерунды, хотя находила у меня наркоту, шприцы, платила везде за меня, видела, что я таю на глазах, пиз.дабол, агрессивен, манипулятор. Денег никогда нет, в квартире голяк, семьи нет. ((</p><p>Я маму свою люблю.</p><p>Сейчас всё норм. Бывает она перебарщивает, но считаю её вины.</p><p>Я ей просто спокойно объясняю, что я норм мужик и не стоит переживать.</p><p>Всё норм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 960824, member: 3115"] Да я даже когда на лечении был мама приходила то с пиццей, то с вкусняшками и говорила: сынок на покушай, потом поспи, отдохни(( Подруга не впускала... Мама давала не верную реакцию на мою болячку... Поэтому от лечения была отстранена. Там Соза 100% хотя статьи прочла всё тлен. Видимо гипер любовь+психоза щиты лютые. Я даже когда ей признался она сказала: Да неее сынок не говори ерунды, хотя находила у меня наркоту, шприцы, платила везде за меня, видела, что я таю на глазах, пиз.дабол, агрессивен, манипулятор. Денег никогда нет, в квартире голяк, семьи нет. (( Я маму свою люблю. Сейчас всё норм. Бывает она перебарщивает, но считаю её вины. Я ей просто спокойно объясняю, что я норм мужик и не стоит переживать. Всё норм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня