Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 957980" data-attributes="member: 3880"><p>старик был мудрым и знал что такое холод и какую он опасность несет.</p><p>мудрость, умение просчитовать на перед.</p><p>путник совершил большую ошибку когда отправелся один в такой мороз.</p><p>переоценка своих возможностей, самоувереность, не дальновидность.</p><p>мне эта история напомнела меня я люблю зимнюю рыбалку и както раз я пошел на реку и был мороз до двадцети градусов и я по неосторожности угодил в промоену я повис на руках кое как выбрался быстро викрутил штани и куртку а мои рибатские пренодлежности остались на противоположной стороне полиньи я решил подойти к берегу и выломать палку я ступил буквально два шага и снова я угодил в промоину я опять викрутился и всеже я забрал свои пренодлежности и в них был термос с чаем я налил горячий чай в сопоги и только блогодоря этому я сумел не схватить переохлождение а до дома шагать было пару км придя домой мася была в шоке после того я сам не ризковал ходить на реку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 957980, member: 3880"] старик был мудрым и знал что такое холод и какую он опасность несет. мудрость, умение просчитовать на перед. путник совершил большую ошибку когда отправелся один в такой мороз. переоценка своих возможностей, самоувереность, не дальновидность. мне эта история напомнела меня я люблю зимнюю рыбалку и както раз я пошел на реку и был мороз до двадцети градусов и я по неосторожности угодил в промоену я повис на руках кое как выбрался быстро викрутил штани и куртку а мои рибатские пренодлежности остались на противоположной стороне полиньи я решил подойти к берегу и выломать палку я ступил буквально два шага и снова я угодил в промоину я опять викрутился и всеже я забрал свои пренодлежности и в них был термос с чаем я налил горячий чай в сопоги и только блогодоря этому я сумел не схватить переохлождение а до дома шагать было пару км придя домой мася была в шоке после того я сам не ризковал ходить на реку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня