Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 956758" data-attributes="member: 3886"><p>На месте Покромцева-я бы не стала разводить эту тему, ибо кто старое помянет тому глаз вон. Если прям сильно надо, рассказала бы самое основное, не вдаваясь в подробности.</p><p>На месте Веры-я раньше решала все проблемы таким же макаром, или же просто уходила от человека и дулась. Сейчас же, я бы поговорила, объяснила свои эмоции, чувства, а вообще не начинала бы этот разговор.</p><p>да, были. У меня с бывшим были натянутые отношения, не все сладко было. Я спросила про бывших, он рассказал в красках. Потом спросил про моих и я рассказала в красках. По итогу, эта ссора довела до рукоприкладства с обеих сторон. Так что всегда надо все обсуждать, а не просто оставлять как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 956758, member: 3886"] На месте Покромцева-я бы не стала разводить эту тему, ибо кто старое помянет тому глаз вон. Если прям сильно надо, рассказала бы самое основное, не вдаваясь в подробности. На месте Веры-я раньше решала все проблемы таким же макаром, или же просто уходила от человека и дулась. Сейчас же, я бы поговорила, объяснила свои эмоции, чувства, а вообще не начинала бы этот разговор. да, были. У меня с бывшим были натянутые отношения, не все сладко было. Я спросила про бывших, он рассказал в красках. Потом спросил про моих и я рассказала в красках. По итогу, эта ссора довела до рукоприкладства с обеих сторон. Так что всегда надо все обсуждать, а не просто оставлять как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня