Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 954944" data-attributes="member: 3880"><p>привет. понемаю так что человеку всеровно на всех кроме себя он ценит только себя а остальние для него не люди.</p><p>да были проевления когда жена плакала и просила чтобы я не виходил на улицу к соупотребам а я не слушал и серовно выходил.</p><p>он выругавши мадлен удовлетворил свое самолюбие я так подумал.</p><p>пороки. трусость, подлость, двуличность.</p><p>да были меня отец тоже посилал маленького за самогоном.</p><p>качества. да можно сказать что она была очень наивна еще не умела просчитовать на перед ситуацию, и была слишком доверчевой.</p><p>мадлен заставила нужда или инкстинкт самосохронения заниматся проституцией чтобы не умереть с голоду. я не знаю наверное нет можно было работать дальше а не искать легких путей зароботка торгуя собой на такой шаг нужно еще осмелится.</p><p>мадлен просто была слишком наивна и впервом встречном видела свою любовь а не видела что ей просто пользуются и виновни в этом родители олкоголики потому что не на учили не дали должного ей воспитания и она виросла не увереной в себе без сили воли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 954944, member: 3880"] привет. понемаю так что человеку всеровно на всех кроме себя он ценит только себя а остальние для него не люди. да были проевления когда жена плакала и просила чтобы я не виходил на улицу к соупотребам а я не слушал и серовно выходил. он выругавши мадлен удовлетворил свое самолюбие я так подумал. пороки. трусость, подлость, двуличность. да были меня отец тоже посилал маленького за самогоном. качества. да можно сказать что она была очень наивна еще не умела просчитовать на перед ситуацию, и была слишком доверчевой. мадлен заставила нужда или инкстинкт самосохронения заниматся проституцией чтобы не умереть с голоду. я не знаю наверное нет можно было работать дальше а не искать легких путей зароботка торгуя собой на такой шаг нужно еще осмелится. мадлен просто была слишком наивна и впервом встречном видела свою любовь а не видела что ей просто пользуются и виновни в этом родители олкоголики потому что не на учили не дали должного ей воспитания и она виросла не увереной в себе без сили воли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня