Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 953579" data-attributes="member: 3853"><p>Я долаживала твои которые ты только начал зарабатывать и не успевал протарчивать,потом те которые мне мама раз дала,я хотела хоть какую-то вещь себе купить,или духи чтобы пахнуть,я забыла уже что это,или ребенку что-то,но и эти я доложила,третий раз лезу в копилку и опять там нехватает денег,я продала старый диван и думала доложу на новый,но опять пришлось докладывать в копилку,в результате дивана нет посей день.Я думала я чокаюсь уже,что у меня что-то с головой невпорядке,я знаю сумму в копилке,проходит месяц а там недостача,на второй раз я считая себя сумасшедшей прячу эту копилку в другое место сама незная от кого,при этом не говорю уже Сене об,этом,лезу туда соспокойной душой и опять там недостача.Прикиньте нашол копилку в другом месте.Все думаю клиника.Говорю Сене,прикинь я незнаю что сомной но я знаю точно,что я хорошо считаю деньги,а они пропадают,он говорит,да,может это ребята украли которые приходили к мелкому гулять,тычто говорю льный,быть такого Неможет.Он даже на детишек спрыгивал крыса.Вот как,как можно подумать,что это твой родной и любимый человечек так делает и знает что скоро нужно покупать компьютер,а я метаюсь плачу как-бы ребёнку добавить на хороший комп,а тут ещё пропажу долаживать нужно.Сеня могбы 10таких компов купить ему,но он никопейки своих туда не доложил и ещё и забрал,ахренеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 953579, member: 3853"] Я долаживала твои которые ты только начал зарабатывать и не успевал протарчивать,потом те которые мне мама раз дала,я хотела хоть какую-то вещь себе купить,или духи чтобы пахнуть,я забыла уже что это,или ребенку что-то,но и эти я доложила,третий раз лезу в копилку и опять там нехватает денег,я продала старый диван и думала доложу на новый,но опять пришлось докладывать в копилку,в результате дивана нет посей день.Я думала я чокаюсь уже,что у меня что-то с головой невпорядке,я знаю сумму в копилке,проходит месяц а там недостача,на второй раз я считая себя сумасшедшей прячу эту копилку в другое место сама незная от кого,при этом не говорю уже Сене об,этом,лезу туда соспокойной душой и опять там недостача.Прикиньте нашол копилку в другом месте.Все думаю клиника.Говорю Сене,прикинь я незнаю что сомной но я знаю точно,что я хорошо считаю деньги,а они пропадают,он говорит,да,может это ребята украли которые приходили к мелкому гулять,тычто говорю льный,быть такого Неможет.Он даже на детишек спрыгивал крыса.Вот как,как можно подумать,что это твой родной и любимый человечек так делает и знает что скоро нужно покупать компьютер,а я метаюсь плачу как-бы ребёнку добавить на хороший комп,а тут ещё пропажу долаживать нужно.Сеня могбы 10таких компов купить ему,но он никопейки своих туда не доложил и ещё и забрал,ахренеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня