Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 953552" data-attributes="member: 3880"><p>нет не бегал но если бы не было колес я не самневаюсь что я побегбы за гавном как сабака.</p><p>да конечно могу. они практически все стремние.</p><p>1 я крисил деньги с копилки в которую собирал ребенок на комп игровой ему довала бабушка каждие виходние по 200 гр и я начал крисить от тудого по 400 гр и ездить с женой типа продовать запчасть и довал ей 200 гр типа продал деталь а сам понимал что скора нужно будет пересчитовать отложеное на комп и будет не до стача но я серовно тоскал от тудого и успокаевал себя что скоро я хорошо заработаю и сразу доложу, стидно за это больше всего совесть е.бе.т пипец.</p><p>2. я просил у тещи денег мол позичте мне на запчасть денег я потом верну и так не однократно.</p><p>3. начал с гаража здавать цвет мет и даже то что можно было продать за хорошие деньги например блоки двигателя, ГБЦ, газовие балони которие стоили нормальних денег все уходило на метал, а до норкоти я наживал все годами и трусился за каждую вещь я наченал заниматся ремонтом у меня толком ключей даже небыло я некоторие сам изготавливал теперь жалко что столько про еб.ал всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 953552, member: 3880"] нет не бегал но если бы не было колес я не самневаюсь что я побегбы за гавном как сабака. да конечно могу. они практически все стремние. 1 я крисил деньги с копилки в которую собирал ребенок на комп игровой ему довала бабушка каждие виходние по 200 гр и я начал крисить от тудого по 400 гр и ездить с женой типа продовать запчасть и довал ей 200 гр типа продал деталь а сам понимал что скора нужно будет пересчитовать отложеное на комп и будет не до стача но я серовно тоскал от тудого и успокаевал себя что скоро я хорошо заработаю и сразу доложу, стидно за это больше всего совесть е.бе.т пипец. 2. я просил у тещи денег мол позичте мне на запчасть денег я потом верну и так не однократно. 3. начал с гаража здавать цвет мет и даже то что можно было продать за хорошие деньги например блоки двигателя, ГБЦ, газовие балони которие стоили нормальних денег все уходило на метал, а до норкоти я наживал все годами и трусился за каждую вещь я наченал заниматся ремонтом у меня толком ключей даже небыло я некоторие сам изготавливал теперь жалко что столько про еб.ал всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня