Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 952337" data-attributes="member: 3880"><p>мне покозалось что она вообще не долюблевала отца и ставила всех впример а его не разу не похволила хотя без него не могли обойтись он был лутьшим хирургом а бабушка этого не замечала еще и мать подбывала мол не затого замуж вишла. меня честно бесят такие люди, </p><p>а когда папа за болел только тогда она понела насколька ее зять хороший и успешний человек.</p><p>я не увидел в ее словах мативации, может она и хотела как то за мативировать только по своему.</p><p>А ты ка счетаеш насчет бабушки упрекала или так она мотивирувала?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 952337, member: 3880"] мне покозалось что она вообще не долюблевала отца и ставила всех впример а его не разу не похволила хотя без него не могли обойтись он был лутьшим хирургом а бабушка этого не замечала еще и мать подбывала мол не затого замуж вишла. меня честно бесят такие люди, а когда папа за болел только тогда она понела насколька ее зять хороший и успешний человек. я не увидел в ее словах мативации, может она и хотела как то за мативировать только по своему. А ты ка счетаеш насчет бабушки упрекала или так она мотивирувала? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня