Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 946857" data-attributes="member: 3880"><p>привет. </p><p>1. Иван был ленивим он не хотел работать в полной мере он только подрабатывал рисуя вивески.</p><p>нет не матрени а доброта прохожих людей которие за мативировали ивана и у него поевился интирес к жизни.</p><p>2. я имел ввиду подло он поступил с своей женой с которой прожил всю жизнь.</p><p>вывод. не правильно жить молодой девушке с старим стариком должни жить по равной возростной катигории.</p><p>3. я думаю что она косила под аристократку.</p><p>она хотела жить на широкую ногу за счет григория.</p><p>арестократка не испитивала ни каких чуств до григория а он не умел себя вести с женщинами.</p><p>григорий не был развит все сторонне и он не вчем не разбирался больше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 946857, member: 3880"] привет. 1. Иван был ленивим он не хотел работать в полной мере он только подрабатывал рисуя вивески. нет не матрени а доброта прохожих людей которие за мативировали ивана и у него поевился интирес к жизни. 2. я имел ввиду подло он поступил с своей женой с которой прожил всю жизнь. вывод. не правильно жить молодой девушке с старим стариком должни жить по равной возростной катигории. 3. я думаю что она косила под аристократку. она хотела жить на широкую ногу за счет григория. арестократка не испитивала ни каких чуств до григория а он не умел себя вести с женщинами. григорий не был развит все сторонне и он не вчем не разбирался больше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня