Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 943017" data-attributes="member: 3880"><p>анамнез сеня </p><p>я в 15 лет я попробивал траву придложили соупотреби постарше потом теже соупотреби придложили опиум укололи мне не понравилось спящее состояние я дальше продолжал употреблять траву в 17 посадили вишел в 19 лет полгода не чего не употреблял потом начел випивать начел курить траву в 20 лет предложил амфетамин употребил раза 4 потом я начел жить с нинишней женой 2 года не чего не употреблял потом начел в поселке обзнокамлеватся и придложил соупотреб траву начел курить потом тотже соупотреб что и впервие предложил придложил опять так я начел систематически употреблять амфетамин начел обзнокамлевотся бегунками и соупотребами начел пробивать все чаще и чаще доза росла быстро и дошло до того что я просто употреблял каждий день потом начел колотся последний год своего употребления сильно с дегродировал и был похожим на конченого бомжа просрал бызнес просрал репутацию потом жена узнала что я торч я просил помощи и питался держатся и через полтора месяца я опять употребил и на протежении пол года я употреблял 4 раза потом я сел на изоляцию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 943017, member: 3880"] анамнез сеня я в 15 лет я попробивал траву придложили соупотреби постарше потом теже соупотреби придложили опиум укололи мне не понравилось спящее состояние я дальше продолжал употреблять траву в 17 посадили вишел в 19 лет полгода не чего не употреблял потом начел випивать начел курить траву в 20 лет предложил амфетамин употребил раза 4 потом я начел жить с нинишней женой 2 года не чего не употреблял потом начел в поселке обзнокамлеватся и придложил соупотреб траву начел курить потом тотже соупотреб что и впервие предложил придложил опять так я начел систематически употреблять амфетамин начел обзнокамлевотся бегунками и соупотребами начел пробивать все чаще и чаще доза росла быстро и дошло до того что я просто употреблял каждий день потом начел колотся последний год своего употребления сильно с дегродировал и был похожим на конченого бомжа просрал бызнес просрал репутацию потом жена узнала что я торч я просил помощи и питался держатся и через полтора месяца я опять употребил и на протежении пол года я употреблял 4 раза потом я сел на изоляцию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня