Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 935958" data-attributes="member: 3115"><p>Всё верно. Красный фосфор вымывает кальций через зубные каналы. </p><p>Вот я купил самсу, куснул и два клыка потерял, хотя с виду были здоровые зубы. </p><p>А по факту внутри уже ничего не было и они обломились под самую десну(((</p><p>+микротрещины. Ты же в прошлом амфетаминовая вошь. </p><p>Советую обследовать ротовую полость, да и весь организм в целом. </p><p>У меня ещё язва 12 перстной кишки. </p><p>Эта ху.ета убивает организм. </p><p>3 месяца назад кровь сдавал. Гепатит С. Вот пропил курс дженериков. </p><p>На днях на приём. Врач говорит, что не должно остаться и следа от бацилы)) </p><p>Это ещё легко отделался! </p><p>Подруга, метод и кф помогли выгрести из болота</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 935958, member: 3115"] Всё верно. Красный фосфор вымывает кальций через зубные каналы. Вот я купил самсу, куснул и два клыка потерял, хотя с виду были здоровые зубы. А по факту внутри уже ничего не было и они обломились под самую десну((( +микротрещины. Ты же в прошлом амфетаминовая вошь. Советую обследовать ротовую полость, да и весь организм в целом. У меня ещё язва 12 перстной кишки. Эта ху.ета убивает организм. 3 месяца назад кровь сдавал. Гепатит С. Вот пропил курс дженериков. На днях на приём. Врач говорит, что не должно остаться и следа от бацилы)) Это ещё легко отделался! Подруга, метод и кф помогли выгрести из болота [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня