Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 934873" data-attributes="member: 3115"><p>Блин как тебе объяснить)) </p><p>Смотри. Ребята тебе сказали, что амфетамин например полезен. Ты употребил и убедил себя, что да он полезен. ( не спишь, не ешь, активен и тд) И ты думаешь, а ребята правы. </p><p>Ты уже сам себя дурачишь, ведь реальной пользы от него быть не может. Вся вот эта потеря сна, аппетита происходит из-за сбоя гормональной системы+ поломка мозга+организм работает на износ. Вот где правда. </p><p>А у тебя в самообмане другая правда. Я активен, работоспособен, а по факту оглянись, всё вокруг рушиться, ты нигде ничего не успеваешь, весь организм занят поиском новой дозы и так по кругу. На всё становиться наср.ать(семья, работа). </p><p>Так где правда? Полезна наркота или нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 934873, member: 3115"] Блин как тебе объяснить)) Смотри. Ребята тебе сказали, что амфетамин например полезен. Ты употребил и убедил себя, что да он полезен. ( не спишь, не ешь, активен и тд) И ты думаешь, а ребята правы. Ты уже сам себя дурачишь, ведь реальной пользы от него быть не может. Вся вот эта потеря сна, аппетита происходит из-за сбоя гормональной системы+ поломка мозга+организм работает на износ. Вот где правда. А у тебя в самообмане другая правда. Я активен, работоспособен, а по факту оглянись, всё вокруг рушиться, ты нигде ничего не успеваешь, весь организм занят поиском новой дозы и так по кругу. На всё становиться наср.ать(семья, работа). Так где правда? Полезна наркота или нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня