Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 933215" data-attributes="member: 3880"><p>ну не умею я их делать ну хоть убей не умею</p><p> 1 БАБКА. нужно ценить при жизни людей и уважать стареньких.</p><p>2 СИНОВЯ. две мами хвастались друг перед другом своими синовями а третья не хвасталась.</p><p>бохвалились друг перед другом.</p><p>синовя без заботние не принужденние к помощи только один сам подошол и помог матери.</p><p>3 ХАРАКТЕРИСТИКА. характерезует действия и поступки человека какой человек в жизни.</p><p>4 второй раз увидел старичек сина а первий раз когда в се синовя бежали на встречу только один из них подошол к матери и помог.</p><p>5 нет небило у меня и друзей толком небило одни маргинали и соупотреби.</p><p>6. мое мнение о картинке я думаю что парень лодерь и моргинал не хочит работать только просит у бати деньги и не уважает родителя.</p><p>у бати не крисел я сним не жил вот и не крисил только у жени крисил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 933215, member: 3880"] ну не умею я их делать ну хоть убей не умею 1 БАБКА. нужно ценить при жизни людей и уважать стареньких. 2 СИНОВЯ. две мами хвастались друг перед другом своими синовями а третья не хвасталась. бохвалились друг перед другом. синовя без заботние не принужденние к помощи только один сам подошол и помог матери. 3 ХАРАКТЕРИСТИКА. характерезует действия и поступки человека какой человек в жизни. 4 второй раз увидел старичек сина а первий раз когда в се синовя бежали на встречу только один из них подошол к матери и помог. 5 нет небило у меня и друзей толком небило одни маргинали и соупотреби. 6. мое мнение о картинке я думаю что парень лодерь и моргинал не хочит работать только просит у бати деньги и не уважает родителя. у бати не крисел я сним не жил вот и не крисил только у жени крисил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня