Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 929738" data-attributes="member: 3115"><p>Короче меня учили так:</p><p>П-пороки</p><p>Д-добродетели. </p><p>По каждому рассказу, где стоит задание дать каждому герою оценку, ставишь букву "П" и пишешь пороки героя и поясняешь почему ты так считаешь</p><p>Дальше ставишь букву"д" и пишешь добродетели и почему ты так считаешь. В конце рассказа подводишь мораль. Чему на твой взгляд учит нас рассказ. Мысли свои. Ясно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 929738, member: 3115"] Короче меня учили так: П-пороки Д-добродетели. По каждому рассказу, где стоит задание дать каждому герою оценку, ставишь букву "П" и пишешь пороки героя и поясняешь почему ты так считаешь Дальше ставишь букву"д" и пишешь добродетели и почему ты так считаешь. В конце рассказа подводишь мораль. Чему на твой взгляд учит нас рассказ. Мысли свои. Ясно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня