Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сеня" data-source="post: 925936" data-attributes="member: 3880"><p>1. когда уменя начелись проблеми дома я начел психовать на жену я и подумать не мог что это из за наркотиков я виннил жену что она придерается комне.</p><p>2. когда я понел что проблеми от наркотика я хотел бросить но уже не мог тяга брала свое я обещал сам сибе что это в последний раз и серовно находил причини употребить.</p><p>3. я без наркотика уже не мог вставать на работу уменя просто небило сил когда небило дози я брал отгул а дома говорил что плохо себя чуствую.</p><p>4. когда я от сипался хоть немного и мог встать и вийти на работу мне постоянно чевото не хватало мне било грусно и я попровлял тутже свое настроение очередной дозой итак покругу.</p><p>5. на работе на меня смотрели как на дурака я завсе хвотался но доконца не чиво не доделивал. мне било скушно на работе потому как я не мог ни скем поговорить на тему наркотиков и я хотел снова в гараж потому как там били рядом дружки.</p><p>6. когда я понел што я не смогу бросить я смирился с этим и старался больше про это не думать.</p><p>7. когда негде било взять дозу я не претставлял сибе как я буду жить дальше без наркотика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сеня, post: 925936, member: 3880"] 1. когда уменя начелись проблеми дома я начел психовать на жену я и подумать не мог что это из за наркотиков я виннил жену что она придерается комне. 2. когда я понел что проблеми от наркотика я хотел бросить но уже не мог тяга брала свое я обещал сам сибе что это в последний раз и серовно находил причини употребить. 3. я без наркотика уже не мог вставать на работу уменя просто небило сил когда небило дози я брал отгул а дома говорил что плохо себя чуствую. 4. когда я от сипался хоть немного и мог встать и вийти на работу мне постоянно чевото не хватало мне било грусно и я попровлял тутже свое настроение очередной дозой итак покругу. 5. на работе на меня смотрели как на дурака я завсе хвотался но доконца не чиво не доделивал. мне било скушно на работе потому как я не мог ни скем поговорить на тему наркотиков и я хотел снова в гараж потому как там били рядом дружки. 6. когда я понел што я не смогу бросить я смирился с этим и старался больше про это не думать. 7. когда негде било взять дозу я не претставлял сибе как я буду жить дальше без наркотика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня