Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 914955" data-attributes="member: 3853"><p>С момента 27.12.2021.Он на Новый год напился и спал,на второй день напился и спал,потел,стонал,бредил,апатия ковсему была страшная,спал до утра и пошол на работу.Ходил измучаный,вид потрепаный,сил небыло,четыре раза в течении двух месяцев до 25.02.2022 замечала что глаза красные,вид какой-то не такой,фоткала его и просто не понимала что с ним,он говорил просто устал,но вид ивправду был изнеможденный,но всеравно хоть убей,не такой как каждый день, и именно четыре раза такой был вид.Делала эти тесты синие на траву и амфетамин,употребления не показывало.Делал при мне.Потом объявили военное положение,закрыли работу,и он с 25.02.2022года и по конец марта был дома,сказать чтобы сильно раздражительным нет,по мелочам и сдерживался в раздражительности, позже немного раздражительности участились и начались ругаться,у него прям психозы начались на мои докапывания,и я забрала его с работы,потомучто понимала что так не пойдёт,анозогнозия и нелула его покидать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 914955, member: 3853"] С момента 27.12.2021.Он на Новый год напился и спал,на второй день напился и спал,потел,стонал,бредил,апатия ковсему была страшная,спал до утра и пошол на работу.Ходил измучаный,вид потрепаный,сил небыло,четыре раза в течении двух месяцев до 25.02.2022 замечала что глаза красные,вид какой-то не такой,фоткала его и просто не понимала что с ним,он говорил просто устал,но вид ивправду был изнеможденный,но всеравно хоть убей,не такой как каждый день, и именно четыре раза такой был вид.Делала эти тесты синие на траву и амфетамин,употребления не показывало.Делал при мне.Потом объявили военное положение,закрыли работу,и он с 25.02.2022года и по конец марта был дома,сказать чтобы сильно раздражительным нет,по мелочам и сдерживался в раздражительности, позже немного раздражительности участились и начались ругаться,у него прям психозы начались на мои докапывания,и я забрала его с работы,потомучто понимала что так не пойдёт,анозогнозия и нелула его покидать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня