Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 913371" data-attributes="member: 3776"><p>Здравствуйте.</p><p>[USER=3880]@Сеня[/USER] , смотрите. Вы сначала читаете статью, по внутренним ссылкам вы НЕ ПЕРЕХОДИТЕ. После этого , закрываете статью и пишите изложение на бумаге по памяти. Если не смогли написать, значит снова открываете , читаете статью и пробуете снова. После этого в своей теме, где мы с вами общаемся вы пишите :</p><p><strong>Статья 1</strong></p><p><strong>Вывод </strong>(чтобы сделать такой шрифт нажмите на кнопку <strong>В </strong>вверху) : суть статьи , главные мысли, которые есть в ней.</p><p><strong>Пример: </strong>В примере вы пишите ситуации из наркоманской жизни, которые подходят под суть статьи</p><p></p><p>Приведу вам пример на себе как должно выглядеть оформление:</p><p><strong>Статья 1</strong></p><p><strong>Вывод: </strong>Наркоманов считают омерзительными, потому что они безответственные, выглядят грязными , вечно врут и опасны для общества.</p><p><strong>Пример: </strong>Я во время употребления врала маме о том, когда я приду домой и где нахожусь, тем самым заставляя ее нервничать. Волосы были вечно грязные, руки и лицо в грязи, запах был отвратительный, как от бомжа. Я не сдерживала обещаний не перед кем , так как по первому звонку бежала за дозой и плевала на все данные мной обещания. Я вместе с бывшими соупотребителями воровала в магазинах, а краденное мы продавали и покупали дозу.</p><p></p><p>Фотографии изложения пусть ваша жена делает и высылает сюда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 913371, member: 3776"] Здравствуйте. [USER=3880]@Сеня[/USER] , смотрите. Вы сначала читаете статью, по внутренним ссылкам вы НЕ ПЕРЕХОДИТЕ. После этого , закрываете статью и пишите изложение на бумаге по памяти. Если не смогли написать, значит снова открываете , читаете статью и пробуете снова. После этого в своей теме, где мы с вами общаемся вы пишите : [B]Статья 1 Вывод [/B](чтобы сделать такой шрифт нажмите на кнопку [B]В [/B]вверху) : суть статьи , главные мысли, которые есть в ней. [B]Пример: [/B]В примере вы пишите ситуации из наркоманской жизни, которые подходят под суть статьи Приведу вам пример на себе как должно выглядеть оформление: [B]Статья 1 Вывод: [/B]Наркоманов считают омерзительными, потому что они безответственные, выглядят грязными , вечно врут и опасны для общества. [B]Пример: [/B]Я во время употребления врала маме о том, когда я приду домой и где нахожусь, тем самым заставляя ее нервничать. Волосы были вечно грязные, руки и лицо в грязи, запах был отвратительный, как от бомжа. Я не сдерживала обещаний не перед кем , так как по первому звонку бежала за дозой и плевала на все данные мной обещания. Я вместе с бывшими соупотребителями воровала в магазинах, а краденное мы продавали и покупали дозу. Фотографии изложения пусть ваша жена делает и высылает сюда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня